Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bien aménagé et agréable, fleuri.... Personnel disponible et agréable. Localisation impeccable.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vivement l annee prochaine

Voila 8 ans que nous venons et revenons avec plaisir Des nouveautés cette année comme la nouvelle terrasse ont été fortement appréciées,les cocktails de joel la gentillesse du personnel de l accueil jusqu a Nathalie a la secu. A noter la rapidité d intervention en.cas de soucis. Une.equipe et un camping au top malgré l absence de raie cette annee mais a voir l annee prochaine car nous reviendrons Seul petit bémol sur la restauration rapide : pâte à pizza et cuisson des pizzas à revoir

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien mais peut mieux faire

Très chouette camping. Il doit absolument y avoir une amélioration des soirées… On y retournera.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un des meilleurs campings que je connaisse.. Tout était parfait.. Je recommande ++

Par Peggy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

La Ribeyre

Merveilleux séjour à la Ribeyre !

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour, camping accueillant idéal pour visiter Chambord.

Agréable séjour, camping accueillant idéal pour visiter Chambord.

Par Loic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Au top !

Calme reposant ce fut une très belle semaine de vacances !

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Trop de manque et d approximation, espace bien etre inexistant, piscine exterieure glacée, wifi fzib

Trop de manque et d approximation, espace bien etre inexistant, piscine exterieure glacée, wifi faible,

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement trop humide ( traces de moisissures sur les murs)

Logement trop humide ( traces de moisissures sur les murs)

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil, equipe animation au top, les spectacles du soir très bons, en revanche les bungalows, trop près, aucune intimité, la robinetterie salle de bain rouillé, et les remontées pas top, pour le prix on espère mieux, sinon les piscines géniales, et resto et snack très bien

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Quasi sans faute

Propre, bien entretenu. Pour moi le seul souci est l'espace aquatique, il est trop petit

Par Jean-Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bel emplacement. Qualité des animations et sanitaires à revoir

Très bel emplacement, le plus grand que nous ayons loué jusqu'à présent! SItuation idéale en bordure du Verdon. Egalement, bien ombragé. Camping calme, région magnifique. Voici selon nous, les deux gros points à améliorer: les sanitaires et la qualité/quantité des animations. En effet, lors de notre séjour, les sanitaires les plus proches étaient inacessibles et l'hygiène des sanitaires suivants laissait franchement à désirer. Les cabines de douches étant aussi très petites, il n'était pas possible d'y poser nos affaires sèches ou le savon. Concernant les animations, les activités sportives étaient de courte durée (30min) et peu variées. Pour un camping 5 étoiles, nous nous attendions à bénéficier de spectacles de qualité mais le camping n'a pas fait appel à des artistes extérieurs. Seul un spectacle de magie avait été annoncé mais rapidement annulé...

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping Passée d excellentes vacances Un point négatif trop de bruit entre 2h et 4h du ma

Très beau camping
Passée d excellentes vacances
Un point négatif trop de bruit entre 2h et 4h du matin (malgres les agents de sécurité trop de bruit la nuit )

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au top a l

Séjour au top a l

Par Steeve il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Escale St Gilles

Le mobil home était bien équipé et la terrasse assez grande Le must : pack drap et serviette .. tout ça en moins dans la voiture ..un réel gain de place

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping bien placé avec de l?espace entre les mobils home Une superbe piscine chauffée av

Excellent camping bien placé avec de l?espace entre les mobils home
Une superbe piscine chauffée avec des transats disponibles !

Par Jennyfer il y a 2 ans