Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bavilliers

J'ai fait installer 2 blocs fenêtres et 3 blocs portes-fenêtres ...

J'ai fait installer 2 blocs fenêtres et 3 blocs portes-fenêtres avec caisson de volets le 29/08/19 et Je suis très déçu quant à la qualité de l'isolation phonique de cet ensemble ; j'ai remonté ce problème et un technicien est venu au bout de 3 mois ( 30/11/19 ) me dire que tout semblait ok quant à la réponse du co-gérant qui ne se déplace même pas, sa seule réponse c'est prouver moi qu'il y a un problème (démerdez-vous) ;
Il manquait une petite pièce sur une fenêtre après plusieurs appels la pièce est enfin arrivée 3 mois après
service après vente inexistant

Par Yves M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019
Bonjour M. Mancassola,

Nous sommes désolés du problème rencontré suite à l'installation de vos fenêtres. Notre concessionnaire nous confirme toutefois que la pose est bien conforme.

Nous espérons suite aux interventions effectuées que désormais vos fenêtres répondent aux exigences de qualité Tryba.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Chantilly

Ensemble satisfaisant

Ensemble satisfaisant

Par Regnouard L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/12/2019

délai de livraison respecté et montage de l'élément ...

délai de livraison respecté et montage de l'élément comandé très bien éxécuté

Par Carreja il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/12/2019

Tryba, des fenêtres bien conçues et un concessionnaire local sérieux.

Les fenêtres de rénovation TRYBA sont bien conçues et apparaissent de bonne qualité (isolation thermique, isolation phonique et résistance d'ensemble).
Le concessionnaire local, Monsieur ALDEBERT, (Montauban 82000), est un professionnel compétent qui assure le suivi de ses chantiers de manière responsable.

Par Feuga P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/12/2019

Merci d'avoir partagé votre avis ! Très heureux que les produits et le suivi sont à la hauteur de vos attentes.

L'Equipe TRYBA MONTAUBAN

Respect des engagements

Respect des engagements

Par Bertolino F. il y a 6 ans

Tryba Brignoles

Professionnel et conforme à toutes nos attentes - excellent ...

Professionnel et conforme à toutes nos attentes - excellent contact et excellent travail, du service commercial au service pose... c’est un sans faute! Mention spéciale au poseur qui a délivré de très bons conseils et au suivi de Mme Charpentier qui a suivi tout ceci malgré nos contraintes diverses.

Par Ollive G. il y a 6 ans

Tryba Trouville-sur-Mer

Conseils avisés

Conseils avisés
respect des délais
réalisation très soignée

Par Jeancescau il y a 6 ans

Tryba Paris 02

Le chantier a été plutôt pénible du au fait que 3 sur ...

Le chantier a été plutôt pénible du au fait que 3 sur 9 des fenêtres. bois commandées ont ete livrées avec problème de « voilage »!! Il a donc fallu les recommander et attendre la nouvelle fabrication pendant ...3 mois!
Cependant l'équipe Tryba a été plutôt réactive et professionnelle dans le suivi pour corriger cette erreur et nous sommes plutôt satisfaits a ce jour...
A voir dans le temps

Par Dore A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/03/2017

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que le déroulement des travaux ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous nous excusons pour les délais subis suite au SAV sur vos fenêtres, et nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de vos fenêtres maintenant que votre projet est abouti. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Aulnay sous Bois

Travail de pro

Travail de pro

Par merillac.pascal il y a 6 ans

Tryba Tournefeuille

Litige avec la commande d'une porte d'entrée qui, au ...

Litige avec la commande d'une porte d'entrée qui, au final, nous est revenue à 904 euros de plus sachant que la porte coûte déjà plus de 5000 euros et que c'est une faute de l'attaché commercial qui s'est occupé de nous. Si la qualité des produits est au rendez-vous, la démarche commerciale de l'agence de Tournefeuille/l'Union est vraiment déplorable. Nous ne conseillons donc pas la société APL qui est franchisée TRYBA.

Par Mathieu P. il y a 6 ans
Bonjour
Le gros problème est justement , entre autres, cette validation de commande demandée par la société APL Tryba ; cette commande ,envoyée par mail , comporte beaucoup de détails et sans l'aide du commercial à qui nous avions expliqué ce que nous voulions..nous devons signer ces bons de commande;
Autant commander directement chez un fournisseur sur internet , au moins la commande serait plus simple et sans risque d'erreur !
Dans cette grande commande ( nous avons commandé 8 battants de fenêtres , 9 volets battants , 3 volets électriques, 1 porte de garage et 1 porte d'entrée pour une somme de plus de 25000 euros ) nous avons pu rectifier une erreur sur la couleur de la porte de garage : elle allait nous être livrée bleue bien que le vendeur ait bien indiqué selon notre souhait ,blanc sur la commande initiale !
Le vendeur ne commande pas directement sur un logiciel la commande du client : il transmet sa commande écrite à son agence qui à son tour nous transmet par mail cette commande réécrite que nous devons valider ; à nous de vérifier au milieu de toutes les précisions ( dimensions clair de jour , dimension panneau, seuil à rupture th .SU-PE70...etc) si tout est conforme à ce que nous avons demandé au vendeur !
Je réitère : commander directement sur internet est plus simple !

Concernant cette porte d'entrée , il est vrai que sur la commande il figurait ,entres autres précisions :
tramontane ' 40 mm) plein 2 faces
dimension clair de jour ; 677*1922
Et bien je ne comprends pas ,si on ne m'explique pas , n'étant pas du métier , ce que cela signifie précisément !
le mot "plein" ne m'a pas étonné : plein de quoi ? d'alu ?
dimension clair de jour , clair de jour : c'est quoi : la partie vitrée ??
De plus le nom de la porte : Tramontane était indiqué sur la commande;
Quand je regardais le catalogue Tryba page 122 elle apparait clairement vitré en haut , comme nous l'avions indiqué au vendeur.

Le directeur de l'agence de Tournefeuille semble persuadé que nous avons tout simplement changé d'avis et que nous voulons une autre porte !!!
nous voulons juste la porte que nous avions demandé au vendeur !!!
Ce dernier dit ne pas s'en souvenir ; sur son bon de commande initial , il ne figure aucune précision si la porte est vitrée ou pleine ; son oubli de précision sur cette commande initiale permet au directeur et au vendeur de l'agence Tryba à Tournefeuille / L'Union de mettre en doute notre choix de porte d'entrée qui s'élève tout de même à plus de 5000 euros ! ce n'est pas une baguette de pain !!!
Nous avons même eu droit au chantage affectif : le vendeur nous a dit que s'il reconnaissait son erreur ( bien que ,disait il ,il ne se souvenait pas de la porte ), les frais seraient retenus sur son salaire le mois de Noël !
Le directeur à confirmé qu'il fallait que quelqu'un paye , qu'il n’était pas en cause ...donc si besoin les frais seraient retenus sur le salaire du vendeur...

En conclusion , il est facile de répondre que la commande validée portait bien sur une porte pleine...et que , ayant désirer opter pour une modification du modèle initial , ceci explique la différence de tarif constatée........

Nous ne remettons pas en cause le matériel Tryba , ni les poseurs , ni les conseils pertinents du vendeur ...

Mais si vous commandez chez Tryba , vérifiez bien avant de confirmer votre commande !!

Joyeux Noël !

Madame Mathieu à Plaisance du touch
Par Mathieu P. il y a 6 ans

Après vérification auprès de notre équipe, la commande validée portait bien sur une porte pleine, et non une porte munie d'un panneau vitré.

Vous avez désiré opter pour une modification du modèle initial, ceci explique la différence de tarif constatée.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Calais

Très satisfaisante.

Très satisfaisante.

Par Marie J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/12/2019
Bonjour et Merci pour ces 5 étoiles. Cordialement Votre équipe TRYBA.

Tryba Gassin

Très satisfait de Tryba.

Très satisfait de Tryba.cela fait la 5eme maison que je traité avec celle de mes enfants

Par Delore C. il y a 6 ans