Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Trouville-sur-Mer

Conseils avisés

Conseils avisés
respect des délais
réalisation très soignée

Par Jeancescau il y a 6 ans

Tryba Paris 02

Le chantier a été plutôt pénible du au fait que 3 sur ...

Le chantier a été plutôt pénible du au fait que 3 sur 9 des fenêtres. bois commandées ont ete livrées avec problème de « voilage »!! Il a donc fallu les recommander et attendre la nouvelle fabrication pendant ...3 mois!
Cependant l'équipe Tryba a été plutôt réactive et professionnelle dans le suivi pour corriger cette erreur et nous sommes plutôt satisfaits a ce jour...
A voir dans le temps

Par Dore A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/03/2017

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que le déroulement des travaux ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous nous excusons pour les délais subis suite au SAV sur vos fenêtres, et nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de vos fenêtres maintenant que votre projet est abouti. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Aulnay sous Bois

Travail de pro

Travail de pro

Par merillac.pascal il y a 6 ans

Tryba Tournefeuille

Litige avec la commande d'une porte d'entrée qui, au ...

Litige avec la commande d'une porte d'entrée qui, au final, nous est revenue à 904 euros de plus sachant que la porte coûte déjà plus de 5000 euros et que c'est une faute de l'attaché commercial qui s'est occupé de nous. Si la qualité des produits est au rendez-vous, la démarche commerciale de l'agence de Tournefeuille/l'Union est vraiment déplorable. Nous ne conseillons donc pas la société APL qui est franchisée TRYBA.

Par Mathieu P. il y a 6 ans
Bonjour
Le gros problème est justement , entre autres, cette validation de commande demandée par la société APL Tryba ; cette commande ,envoyée par mail , comporte beaucoup de détails et sans l'aide du commercial à qui nous avions expliqué ce que nous voulions..nous devons signer ces bons de commande;
Autant commander directement chez un fournisseur sur internet , au moins la commande serait plus simple et sans risque d'erreur !
Dans cette grande commande ( nous avons commandé 8 battants de fenêtres , 9 volets battants , 3 volets électriques, 1 porte de garage et 1 porte d'entrée pour une somme de plus de 25000 euros ) nous avons pu rectifier une erreur sur la couleur de la porte de garage : elle allait nous être livrée bleue bien que le vendeur ait bien indiqué selon notre souhait ,blanc sur la commande initiale !
Le vendeur ne commande pas directement sur un logiciel la commande du client : il transmet sa commande écrite à son agence qui à son tour nous transmet par mail cette commande réécrite que nous devons valider ; à nous de vérifier au milieu de toutes les précisions ( dimensions clair de jour , dimension panneau, seuil à rupture th .SU-PE70...etc) si tout est conforme à ce que nous avons demandé au vendeur !
Je réitère : commander directement sur internet est plus simple !

Concernant cette porte d'entrée , il est vrai que sur la commande il figurait ,entres autres précisions :
tramontane ' 40 mm) plein 2 faces
dimension clair de jour ; 677*1922
Et bien je ne comprends pas ,si on ne m'explique pas , n'étant pas du métier , ce que cela signifie précisément !
le mot "plein" ne m'a pas étonné : plein de quoi ? d'alu ?
dimension clair de jour , clair de jour : c'est quoi : la partie vitrée ??
De plus le nom de la porte : Tramontane était indiqué sur la commande;
Quand je regardais le catalogue Tryba page 122 elle apparait clairement vitré en haut , comme nous l'avions indiqué au vendeur.

Le directeur de l'agence de Tournefeuille semble persuadé que nous avons tout simplement changé d'avis et que nous voulons une autre porte !!!
nous voulons juste la porte que nous avions demandé au vendeur !!!
Ce dernier dit ne pas s'en souvenir ; sur son bon de commande initial , il ne figure aucune précision si la porte est vitrée ou pleine ; son oubli de précision sur cette commande initiale permet au directeur et au vendeur de l'agence Tryba à Tournefeuille / L'Union de mettre en doute notre choix de porte d'entrée qui s'élève tout de même à plus de 5000 euros ! ce n'est pas une baguette de pain !!!
Nous avons même eu droit au chantage affectif : le vendeur nous a dit que s'il reconnaissait son erreur ( bien que ,disait il ,il ne se souvenait pas de la porte ), les frais seraient retenus sur son salaire le mois de Noël !
Le directeur à confirmé qu'il fallait que quelqu'un paye , qu'il n’était pas en cause ...donc si besoin les frais seraient retenus sur le salaire du vendeur...

En conclusion , il est facile de répondre que la commande validée portait bien sur une porte pleine...et que , ayant désirer opter pour une modification du modèle initial , ceci explique la différence de tarif constatée........

Nous ne remettons pas en cause le matériel Tryba , ni les poseurs , ni les conseils pertinents du vendeur ...

Mais si vous commandez chez Tryba , vérifiez bien avant de confirmer votre commande !!

Joyeux Noël !

Madame Mathieu à Plaisance du touch
Par Mathieu P. il y a 6 ans

Après vérification auprès de notre équipe, la commande validée portait bien sur une porte pleine, et non une porte munie d'un panneau vitré.

Vous avez désiré opter pour une modification du modèle initial, ceci explique la différence de tarif constatée.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Calais

Très satisfaisante.

Très satisfaisante.

Par Marie J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/12/2019
Bonjour et Merci pour ces 5 étoiles. Cordialement Votre équipe TRYBA.

Tryba Gassin

Très satisfait de Tryba.

Très satisfait de Tryba.cela fait la 5eme maison que je traité avec celle de mes enfants

Par Delore C. il y a 6 ans

Tryba Salon de Provence

Belle découverte

Belle découverte

Par Magali il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/07/2019

Tryba Nîmes

De vrais pros

très professionnel , tout s'est déroulé comme on nous l'avait annoncé; les délais ont tous été respectés, le personnel très bien et les fenêtres sont de bonne qualité.
Nous sommes ravis d'avoir changé nos fenêtres et d'avoir fait appel à Tryba. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour d'autres fenêtres et recommandons cette entreprise.

Par Richard M. il y a 6 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

travail professionnel sérieux

service excellent de la commande à l'exécution

Par Jjt il y a 6 ans

Tryba Bourges

Satisfait de la pose ,mais à l'usine lors de l'emballage ...

Satisfait de la pose ,mais à l'usine lors de l'emballage le joint gris d'étanchéité a été écrasé à plusieurs endroits .
Dans l'attente de son remplacement .

Par Blaise S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/12/2019

TRYBA Albi

très satisfait. excellent produit, délai d'installation ...

très satisfait. excellent produit, délai d'installation relativement court, pose très professionnelle, bel aspect des fenêtres, finition soignée. personnel très compétent, à l'écoute et très réactif.

Par Fonvieille M. il y a 6 ans

Tryba Saint-Cannat

Du bon matériel et surtout une équipe très efficace ...

Du bon matériel et surtout une équipe très efficace sur le plan du travail exécuté. Compte tenu du prix payé, je trouve bien dommage que les vitres ne sont pas nettoyées en fin de chantier car il est impossible de constater si les vitres sont rayées lors du transport. J'invite les clients à émettre des réserves tant que le nettoyage n'a pas été réalisé de son propre chef. Sinon l'équipe de travail a bien réalisé le nettoyage du chantier.
Sinon j'ai constaté différentes traces de bitume sur mon parquet après le départ de l'équipe donc des précautions devraient être prises car il y a une sorte de joint bitumeux. Elles sont parties sans aucun problème avec de l'huile de coude.

Par Patrickcurbillon il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/12/2019

Tryba Villedieu-sur-Indre

Peut-être un peu cher mais ça vaut le coût

C'est la deuxième fois que je fais appel à Tryba, la première expérience ayant été excellente, je n'ai même pas consulté la concurrence. Une fois de plus, tout était au mieux : très bon accueil en boutique, commercial (pour les premières mesures) fort sympathique, à l'écoute et de bon conseil, patron et fils très gentils, équipe de pose également, en plus d'être très compétents. Seul bémol, quand je vous propose de manger au chaud, acceptez, c'est proposé de bon cœur.
C'est cher ? J'ai l'impression qu'une remise est systématiquement appliquée sur les gros projets. Et la qualité se paie.

Par Jerome A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/11/2019

Tryba Eaubonne

Très bien. Nous connaissons TRYBA depuis plusieurs ...

Très bien. Nous connaissons TRYBA depuis plusieurs années et avons acheté de nombreuses fenêtres et portes-fenêtres pour notre maison

Par Chalmin A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/12/2019