Avis des clients de Verisure

• 26492 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

installation trop récente. pas de recul

Par dtroyc il y a 5 ans

La centrale a dérangé et fait venir mon amie sur place

La centrale a dérangé et fait venir mon amie sur place

Par armelle.briandmichel il y a 5 ans

Parce que mon alarme n'était pas tout à fait fonctionnelle pendant mes vacances. Malgré tout j'ai payé ma quittance normalement et aucun geste commercial de remboursement sur une mensualité sur une alarme défaillante..

Par jaccornec il y a 5 ans

Par patrice.dupuis6 il y a 5 ans

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation

Par masteva il y a 5 ans

pour la vente ok mais quand il s agit d un probleme ... [Résolu]

pour la vente ok mais quand il s agit d un probleme intermitant il ne trouve rien mis en marche un coup marche un coup non pour eux c nous qui ne font pas la bonne manip bientôt 2ans ke nous l utilisons ??? a refaire j achete a casto ou leroy et en cas d alarme je prévient voisin famille ou police municipale

Par Didou il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/08/2019

très bonne prestation [Résolu]

très bonne prestation

Par carnusm il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je n'ai aucun reproche à formuler concernant le technicien, ainsi que son intervention. En revanche, vous devriez donner une fourchette horaire plus précise, par tranche de 2 heures. Et non toute une demi-journée. Lorsque midi approchait, j'ai dû téléphoner pour avoir des nouvelles. C'est là que le mécontentement a commencé : la jeune femme que j'ai eue au téléphone était fort peu aimable ! De plus, A QUOI CELA SERVIRAIT-IL de mettre un téléphone aux clients si c'est juste pour dire "je ne sais pas !" et "il n'y aucun moyen de contacter le technicien" et "vous n'avez qu'à attendre : on vous a dit la matinée, il n'est que midi moins 10 minutes" !

Par drion.hongvan il y a 5 ans

Nous sommes navrés pour cette mauvais expérience. Nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne réactivité [Résolu]

Bonne réactivité

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité.

c'est une bonne note [Résolu]

c'est une bonne note

Par raymond.hermann il y a 5 ans

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.