Personnel Très professionnel
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU.
Accueil très chaleureux
La qualité de l'accueil est vraiment excellente.
La paire supplémentaire (voire les paires) ainsi que la possibilité d'ajouter des filtres sont appréciables.
Un point d'amélioration sans doute sur les "étuis" des paires supplémentaires. Peut-être faudrait-il proposer en option un étui rigide.
Délai rapide pour récupérer les lunettes
Qualité du service et des produits proposés.
Réponse rapide et positive à ma problématique. La personne qui s'est occupée de moi s'est montrée très à l'écoute, très professionnelle et très agréable.
Rien à dire, si ce n’est que c’est parfait
Bonne accueil, bonne explication sur la prise en charge monture et verres
Amabilité, écoute et professionnalisme des opticiens.
Magasin agréable, personnel aussi, efficace.
Personnel accueillant et souriant. Conseils professionnels adaptés.
Bon acceuil, bons conseils, bonne prise de charge, bon contact
les techniciens aimables, compétents, très à l'écoute
L'accueil et les conseils sont bons
Très bon contact et conseil avec Anne-Laure. Aussi sa collègue a tout mis en oeuvre pour que nous disposions des lunettes avant notre départ en vacances.
Le personnel compétent l'accueil est agréable
magasin propre et bien rangé
Personnel agréable, bon choix de modèles
Bonjour Madame,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.