Très agréable a l écoute pourquoi mi 9 et pas dix juste pas de choix en monture taille 56 merci
Bonjour Madame Claude, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui va nous permettre de revisiter nos sélections produits grandes tailles
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil, de bons conseils.
Super !
Personnel très agréable et professionnel merci
De bons conseils, accueil très chaleureux, très bon commercial
Très bon service et à l'écoute. Je conseille fortement
Bonjour Mme Herve, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
ils sont tres acceuillants
Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
il y a 1 an
Excellent professionnalisme et accueil toujours aussi agréable
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil, disponibilités, professionnelle, à l écoute et je remercie la personne qui s’est occupé de moi et à réussi à m avoir mes nouvelles lunettes très rapidement avant que je parte en vacances.
Très bon accueil,choix des montures,et prix très bas.
Tout s'est passé rapidement, merci.
Ma monture était rayer et un défaut de taille de verre sur le verre droit ,fait bouger mon verre .monture à plus de 300 euro
Très bon accueil, très bons conseils, je recommande
Bonjour Mme Rudigoz, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou
Très bien accueil parfait à l écoute
Lucas, le jeune opticien est compétent, sympathique. J'ai été bien reçu. Je suis amplement satisfait de Alain Afflelou, boutique située au forum des Halles, Paris.
Très bon service, très pro
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil. Pour mol proximité du magasin avec facilité pour se garer. Aide au choix de la monture. Rapidité pour connaître la prise en charge et partenariat avec ma mutuelle.
Bon rapport qualité/prix avec les avantages d'une 2ème voire 3ème paire.
Bien conseillé grand choix de montures
Super accueil, très professionnel je suis vraiment content ma paire de lunettes.