Avis clients ALAIN AFFLELOU

Trop chère

Par Richard R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Opticien Gaillac Libération | Alain Afflelou

Très bon accueil, suivi de la commande par mail suite à un bug du site de ma mutuelle ,réception de mes lunettes dans le délai prévu

Par Celine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Je pense qu'on peut mieux trouve ailleurs. J'étais venue une adaptation de lentille et le vendeur é

Je pense qu'on peut mieux trouve ailleurs.

J'étais venue une adaptation de lentille et le vendeur était pas très passion , en prenant mes lunettes j'ai reçu 0 étuis (qui va m'être donné dans les prochains jours car j'ai dû faire la demande) , et en plus je n'ai reçu aucune pochette pour pouvoir nettoyer mes lunettes.

Par Vertue M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Très bien reçu et conseillé par le personnel. J'ai récupéré mes lunettes en 1 semaine après ma commande.

Par Christophe L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bien, personnes sympas très pro. Lunettes superbes et faites en peu de temps

Très bien, personnes sympas très pro.
Lunettes superbes et faites en peu de temps

Par Patrick D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU 93110

Accueil très chaleureux et professionnel, conseil judicieux et adapté à nos besoins. Prise en charge du client rapide. Information précise des promotions sans rien cacher

Par Fabrice G. il y a 1 an

Équipe au top

Équipe au top

Par Stephanie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Très bon accueil chaleureux et personnalisé, bons conseils, gamme étendue et prix raisonnables et l'offre de clips solaires est un bonus très appréciable.

Par Benjamin M. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Chinon

Service parfait. Grand choix de montures. Accueil au top.

Service parfait. Grand choix de montures. Accueil au top.

Par Brigitte F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2024

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Très bon accueil, bons conseils et le choix

Très bon accueil, bons conseils et le choix

Par Evelyne R. il y a 1 an

Bonjour Madame Rappy ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Tignieu

ALAIN AFFLELOU PAU

Collaborateurs(trices) de bon conseil, à l’écoute, souriant(es). Magasin lumineux

Collaborateurs(trices) de bon conseil, à l’écoute, souriant(es).
Magasin lumineux

Par Marie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Suite à une erreur de diagnostic de la part de mon ophtalmologue,je me suis retrouvé avec des verres beaucoup trop fort. L'agent du magasin afflelou '' auchan roncq'' l' a immédiatement proposé un rdv pour refaire les tests. Et je le remercie pour le temps passé à évaluer ma vision avec précision. J'attends maintenant mes nouveaux verres avec impatience. Pour le moment je suis ravi du service.

Par Maxime B. il y a 1 an

Accueillant et disponible

Par Marie M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FRESNES

conseils avisés

Excellent Accueil, Professionnalisme, Patience lors du choix de la monture et conseils avisés

Par Delphine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Toujours tres bien accueilli, conseillé aussi, ma famille est une fidèle cliente de la marque et de cette boutique

Par Valerie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Prise en charge du client avec professionnalisme, accueil, choix, conseil, rangement, propreté, café proposé !!!! Accompagnement jusqu’à la porte. Une vraie considération du client.

Par Karine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE