Avis clients ALAIN AFFLELOU

un accueil souriant et un personnel a l écoute

un accueil souriant et un personnel a l écoute

Par Beatrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CESSON

Accueil cordialJe dois repasser car on a pas pensé à régler les branches donc les lunettes glissent

Accueil cordial. Je dois repasser car on a pas pensé à régler les branches donc les lunettes glissent

Par Jeanne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Bon accueil, très professionnel.

Bon accueil, très professionnel.

Par Nathalie S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Chez Afflelou

Vendeur très à l’écoute très professionnel

Par Lilas M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2020

ALAIN AFFLELOU AURAY

Au top !!!

L'équipe prend le temps d'expliquer, conseille,oriente, au top!!!

Par Stephane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Choix des montures de lunettes

Très bon accueil et très à l’écoute du client

Par Ali B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

ALAIN AFFLELOU LORMONT

BON CONSEIL ET PERFORMANT

BON CONSEIL ET PERFORMANT

Par Michele V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Accueil très chaleureux Bonn écoute personne très agréable très bon examen de ma vue très à l écoute parfaite

Par Sandy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024

Bonjour Madame Dufresne, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

Personnel compétent a l'écoute du client. Du matériel de bonne facture.je le recommande.

Par Abdelhak A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne Farida

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Très bien, réponses données avec professionnalismes concernant l'ordonnance de l'ophtalmologue. Pers

Personne aimable. Rapidité. Satisfaction de ma paire de lunettes.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Merci pour votre avis ! Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Le prix

Le prix

Par Jean M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEGLES

mauvais conseil au moment du renouvellement des me lunette ce qui m'a conduit a venir faire des modificatons qui du coup ne sont pas prises en compte par ma mutuelle. Problème d'offre, je devais racheter une monture alors que j'étais très satisfait de celle que j'avais déjà!!

Par Laurent O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024

Nous regrettons votre expérience négative, et merci de nous en avoir fait part afin que l’équipe puisse en tenir compte pour s’améliorer.

En espérant avoir l’occasion à l’avenir de vous satisfaire pleinement…

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Tout était bien , de À à Z

Tout était bien , de À à Z

Par Jean P. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Antony

Très bon relationnel, équipe jeune, dynamique et professionnelle, prix un peu excessif, je regarderais un peu la concurrence avant.

Par Patrick J. il y a 1 an