Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Coraline, la vendeuse à qui nous avons eu à faire, était très agréable, de très bon conseils et efficace.
Merci à elle pour son accueil.

Par Claire P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Très bien orienté, très accueillant et très agréable.

Très bien orienté, très accueillant et très agréable.

Par Tony H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LENS

Un accueil et une équipe au top je recommande vivement

Un accueil et une équipe au top je recommande vivement

Par Jimmy L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU IBOS

Mon interlocuteur était attentif, à l'écoute de mes demandes et de mes questions, souriant et sympathique. Ses explications étaient claires tant au niveau technique que financier.
J'avais fait faire un devis dans un autre magasin de votre marque en région parisienne. J'en étais sorti extrêmement déçu du traitement qu'on m'avait réservé. Le magasin d'Ibos m'a réconcilié avec votre marque.

Par Patrick P. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Bon conseil à l'écoute du client

Bon conseil à l'écoute du client

Par Macle E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

Opticien Alain Afflelou Auxerre

Très satisfaite de l'accueil que j'ai eu et surtout des conseils très avisés de la part de la commerciale.

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Accueil et services au top.

Accueil et services au top.

Par Catherine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TROYES

Belles montures a bon prix . Employées très professionnelles et très souriantes .

Par Fatiha B. il y a 3 ans

Bonjour Mme BOUSSIK,

Merci pour votre message sympathique, sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un maximum de choix adapté pour tous.

A bientôt!

L'équipe Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Ma visite à la boutique Afflelou de CHASSENEUIL-DU-POITOU

J'ai reçu un accueil relativement bon. Il n'y avait qu'une personne qui était déjà prise en charge. Un opticien m'a accueilli après quelques minutes car il finissait de gérer quelque chose.
Une fois finit, il vint à ma rencontre, après avoir pris des informations et avoir répondu à mes questions, il me dirigea vers les lunettes. Une fois celles-ci choisies, il sût me conseiller selon mes besoins et m'expliquer les différentes options.
Mes lunettes devaient être prêtes 10 jours plus tard mais l'opticien qui m'a rappelé un jour avant pour me dire qu'elles étaient prêtes et que je pouvais les récupérer.
L'essayage s'est déroulé rapidement et efficacement un suivi en cas de nécessité m'as été proposé.
Merci à l'opticien de CHASSENEUIL-DU-POITOU qui s'est occupé de moi.

Par Sanaa K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Bon accueil, personnel sympathique

Bon accueil, personnel sympathique

Par Michel J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Parfait, personnes très professionnelles. Personnes qui se renseignent et se débrouillent pour nous arranger. Je recommande

Par Marie L. il y a 3 ans

Par Beatrice P. il y a 3 ans

Bonjour Mme Parmentier,

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Super accueil à chaque fois que nous y sommes allés. Le personnel est vraiment très professionnel .

Par Maria O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022