Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

L'équipe est formidable et Aude la responsable est très à l'écoute de sa clientèle.

Par Christophe D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour très positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Aude

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

cliente depuis l'ouverture du magasin, je n'irai pas ailleurs

cliente depuis l'ouverture du magasin, je n'irai pas ailleurs

Par Florence N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Mme Ndoye, merci cela fait très plaisir à lire et sachez que nous aussi nous sommes ravies de vous revoir,

Aurélie

Opticien Alain Afflelou

Excellent accueil, qualité du conseil et de la prise en charge. Originalité de l’offre.

Excellent accueil, qualité du conseil et de la prise en charge.
Originalité de l’offre.

Très bien conseillés.

Très bien conseillés.

Par Catherine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

AA VITROLLES

lors de ma venue pour récupérer mes 2 paires de lunettes je me suis rendue compte que la deuxième monture n était pas celle choisie.et a ce jour je n ai pas ma deuxième paire de lunettes .Depuis le 17 aout 2022.je ne manquerai de le signaler dans mon entourage.je suis trés ,très mécontente.

Par Patricia H. il y a 3 ans

Bons conseils

Bons conseils

Par Sebastien C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Dans cette boutique on reçoit toujours un accueil au top et de vrai bons conseils. On est pas un client parmi tant d'autres, les conseillers prennent leur temps pour trouver les lunettes les mieux adaptées pour notre visage mais aussi les mieux adaptées à nos problèmes de vue.
On est rassuré et si le moindre petit soucis ( branches à resserrer ou autres ) ben on a juste à repasser.

Par Stephanie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Accueil de qualité...professionnalisme (à vérifier lors de la remise des lunette)

Par Jean D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Bon acceuil , offres très intéressantes, choix dans les modèles et délai de fabrication verres extrêmement rapide.

Par Marlene C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Bonne accueil et bon conseil

Bonne accueil et bon conseil

Par Benjamin C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour Mr, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

L'équipe Afflelou Liévin.

ALAIN AFFLELOU CESSON