Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Une équipe au top!

Tout d’abord l’accueil est chaleureux et les différentes personnes qui m’ont accueilli sont très professionnelles.
Un examen de la vue très minutieux a été effectué et les conseils pour le choix des verres et des montures a été très utile.
Le suivi de mon dossier auprès de la mutuelle a été très bien effectué et la communication avec les différents intervenants était clair. Très bon accompagnement du début à la fin, le tout dans une ambiance très agréable et bienveillante.
Un grand merci à toute l’équipe de velizy 2 qui représente l’enseigne avec brio! Je recommande vivement !

Par Sonia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/08/2022

ALAIN AFFLELOU PROVINS

A notre écoute, et professionnelle

A notre écoute, et professionnelle

Par Leroymoers V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

La disponibilité et la très bonne explication sur les différents produits. L accueil très correct et

La disponibilité et la très bonne explication sur les différents produits.
L accueil très correct et très professionnel

Par Evan M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Satisfait

Satisfait

Par Marcel R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Un accueil au top, de bons conseils, un choix de lunettes très varié aussi bien en terme de forme que de prix.
Je retournerais chez eux pour mes prochaines lunettes
Seul bémol le magasin est très bruyant et on a du mal a s'entendre.

Par Isabelle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Amabilité de l'équipe. Rapport qualité prix et respect du délai de livraison

Amabilité de l'équipe. Rapport qualité prix et respect du délai de livraison

Par Christian R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Rapidité d'exécution, rabais accordé suite à un bris de verre. accueil cordial et souriant. Merci

Par Gilbert D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je connais cette enseigne depuis très longtemps et je la fréquente régulièrement pour le renouvellement de mes lunettes de vue.
L'accueil y est agréable et professionnel.

Par Marie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

J’ai été renseignée par Olivier . Première fois que je suis aussi bien aidée à choisir des lunettes . Sans forcer , avec un très bon goût et des super conseil
Merci

Par Julia C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

très bien

très bien

Par Maamar A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Merci à Armelle (Afflelou Abbeville) pour son accueil,ses conseils et sa bonne humeur. Je suis repar

Je suis repartie ravie.

Par Cecile G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Qualité de l'accueil et du conseil, disponibilité des vendeurs. Expace de vente très agréable, grand choix de montures de lunettes.

Par Gyslain M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Catherine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Accueil très sympathique ! L’opticienne très compétente à répondu à mes attentes, je recommande vivement ce magasin 👍merci beaucoup

Par Aurore G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Magasin propre personnel agréable

Magasin propre personnel aimable Conseiller compétant.

Par Veronique M. il y a 3 ans

Bonjour Mme Molinari,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Personnel à l écoute et très serviable

Personnel à l écoute et très serviable

Par Fabienne J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Accueil, conseils et contrôles de qualité. Personnels professionnels et agréables.

Accueil, conseils et contrôles de qualité.
Personnels professionnels et agréables.

Par Herve G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

qualité du service deux après la réception les lunettes de ma femme perdent un carreau, deux jours après c'est le deuxième qui était en train de se défaireje me suis aperçu qu'il y a un jour dans la monture des carreaux, pour eux c'est tout à fait normal, bien que ce jour n'y était pas lors de mon choix

Par Farida B. il y a 3 ans