Toujours disponible
Très à l'écoute
Très bien accompagné et conseillé
J’ai apprécié les conseils, la discrétion et la bienveillance du conseiller, il a répondu à toutes mes questions, de plus c’était ma première expérience donc j’étais un peu perdue…
Bref, je suis complètement satisfaite, merci encore!
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
de très bon conseil personnels très aimable et très professionnel , je recommande ce magasin de liffré sans aucun problème
Le responsable
J'ai été bien accueilli servit assez vite mais ils ne m'ont pas prévenu que mon dossier avait été accepté j'ai dû appeler
Accueil très professionnel avec une pointe d’humour, très appréciable par les temps qui court
Les verres de ma seconde paire de lunettes ne sont pas corrects. Il s’agit de la 2ème fois que cela m’arrive
Très bon accueil, la personne à très bien fait son travail,et lunettes reçues très vite
la personne qui s’est occupée de moi a été particulièrement attentive à mes besoins, à mes demandes. elle n’a pas hésité à commander des modèles et à me donnera rendez-vous pour un essai avant de commander réellement la paire que je souhaitais. Pour l’instant je suis satisfaite des lunettes sur le plan de la vision et je pense que la personne Qui s’est occupée de moi a pris le temps qu’il fallait pour me présenter les modèles mais surtout pour prendre des mesures correctes
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Les opticiens Alain Afflelou d'Écully
Très bon accueil, rapide, bon conseils
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Très bon accueil !
Bonjour Mme Ribaud et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
La responsable
Très bel accueil, magasin bien tenue, et personnel compétent et agréable
Accueil et professionalisme souriant et disponible.
Personnel agréable. 1 petite semaine d attente pour avoir mes 2 paires de lunettes et prix non abusifs. Donc pleinement satisfait.
Personnel très agréable de bon conseil
Fidèle cliente depuis quelques décennies et toujours satisfaite par les équipes de l’enseIgne à laquelle j’ai toujours accordé ma confiance dans mes déménagements successifs
Rien à redire. A l'écoute, trouve la solution adaptée