Très bien reçu et personnel à l écoute
Obligé d attendre 3 semaines lunettes perdues pas faite 3 aller retour à Nevers soit 300km
On devait m appeler j attends toujours
Parfait de l accueil à la réception des lunettes
Service impeccable avec une assistante tres gentille. En plus, les lunettes etaient pretes tres vites. Merci beaucoup!
L'équipe Afflelou Mazamet
Très bien reçue et très bien conseilleepour l achat des mes nouvelles lunettes.merci
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil !! Souriant ( te ) . Magasin magnifique. Et surtout bien conseillé pour le choix des produits
Excellent accueil, personnel à l'écoute et partenariat avec Santéclair.
Très bon accueil bon rapport qualité prix à conseil à des proches merci à NICOLAS pour ses conseil
Très bon accueil, personnel très professionnel.
A recommander...
Très bon accueil très professionnel à l’écoute
conseillère très pro, très commerciale, souriante, à l'écoute qui explique les + techniques et qui est de très bons conseils. Merci Amandine!
Personnel attentionné et compétent et les prix sont à tomber, chapeau bas
Personnes a l’écoute, très efficace et rapide