Accueil et conseils adaptés. Personnels sympathiques.
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence
Disponibilité du personnel, l'écoute et les conseils avisés.
Bonjour Mr Budka et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou Loison sous Lens
Très bon service, et un personnel aimable et professionnel.
Il faudrait que je fasse un roman mais je perdrais mon j’ai pas idée. Bref je ne viendrais plus
Très bon accueil les personnes sont très compétentes super
Le responsable
Bon accueil, simple ,a l'écoute, efficace.
L'accueil, le conseil, la compétence + la variété dans le choix des modèles, et la boutique très agréable et bien agencée
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin, à bientôt.
L'équipe Afflelou Tours Nord.
Accueil chaleureux, prise en charge de suite, personnel à l'écoute !!!
Rapidité
Aimabilite
Lunette rapide à la livraison
Reçu par quelqu'un de compétent, Je conseille ce magasin Afflelou.
Accueil compétence et réactivité rein à redire je recommande les futurs clients de se présenter a la boutique de fourmies
Équipe sympathique et de bons conseils
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts et nous vous remercions tout specialement pour votre patience.
Le responsable A CARETTE
Bien reçu, bien aidé au choix de la monture, et bien servi quelques jours plus tard......et bien content de ma deuxième paire !
Le personnel était serviable, patient et amical. Il y avait de la confusion quant à la date à laquelle mes lunettes seraient disponibles, mais à la fin, ils se sont adaptés et m'ont obtenu mes lunettes comme promis. C'était efficace et indolore.
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans notre magasin d'Amboise, au plaisir de vous revoir.
Accueillant , sans agressivité et de bons conseils
Équipe très professionnelle, a l’écoute d’excellents conseils je recommande
Le personnel est à mon écoute, restant très professionnel, surtout ils ont pris le temps de nous écouter...