Tout s’est très bien passé à l’exception que je devais recevoir des mails qui ne sont jamais arrivés et que les clips n’étaient pas dispo lorsque je suis allé chercher les lunettes.
A part, ces 2 points, tout s’est très bien passé et l’équipe a été très professionnelle et réactive.
Beaucoup de choix ,très bons conseils ,rapidité et gentillesse
employés professionnels
Bonjour Monsieur Litimi,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Très bon accueil et professionnalisme
Cher Jean-Paul, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.
Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.A bientôt.
L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Bon accueil, très bonne conseillère pour l'achat de mes lunettes de vue et solaire.
Manque d’informations et vente forcé!!!
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour mais ne comprenons pas ce ressenti malgré les efforts entrepris pour vous contenter et les explications données également à la livraison de vos lunettes.
Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
L'équipe Alain Afflelou
J'ai bien apprécié la gentillesse et le bon accueil des employés.
Accueil et conseils impeccables , léger retard de livraison.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Le personnel est agréable et gentil
Bonjour Mme Zouhairi,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe Afflelou
bon accueil, bon conseil, devis rapide et compétitif
Bonjour Monsieur MERE,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Amandine & Jérémy
Prise en charge rapide. Personnel poli sympathique et professionnel
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully
Efficace, très bon service! recommandé à 100%
Le responsable
Accueil chaleureux, souriant et professionnel. Sophie est une vendeuse très agréable avec un humour que nous avons beaucoup apprécié. Bravo et merci pour votre écoute et attitude professionnelle
Bonjour Madame Lardenois,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif avec notre opticienne Sophie , notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
La responsable
Grand choix de lunette et personnel très aimable et attentif à nos demande ainsi qu'a nos questions
Lunettes mal serrées resultat une de mes paires de lunette est tombée plusieurs fois résultat monture cassée.