Le choix en lunette homme de marque limité.
Pour l’achat de 4 paires de lunettes, pas de remise personnalisée ( plus de 1200€)
Accueil chaleureux
Excellent service
Rapide
Professionnel
La compétence de la personne qui m'a accueillie, diligente aimable sympathique de bon conseil.
J’ai été suivi par le jeune Hugo qui est franchement très bon vendeur #beau gosse ,très bon rapport qualité/prix…. je conseille fortement ce magasin.
Très bons conseils et prix raisonnable
Merci pour cet avis, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt chez Alain Afflelou
personnel tres pro
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à passer au magasin pour l'entretien de vos lunettes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Personnel pro, accueillant et près prevenant
Une super équipe
Le responsable
Bien mais un peu cher.
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par nos offres. Nous prenons en compte votre commentaire. Vous pouvez également nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toutes autres recommandations. À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.
Très bon accueil, service rapide et de qualité, respect des devis, prix très raisonnable. Ct
Conseil judicieux et prix tout à fait correct. Bonne qualité de service.
Accueil et service au Top
Bonjour Monsieur
Accueil chaleureux , aimable .La personne qui m'a reçu été à mon écoute ,savait de quoi il parlé , il m'a bien conseillé , il explique bien au sujet des remboursements .
Au top
J'ai été très bien conseillée. La personne a qui j'ai eu affaire était à l'écoute et a pris son temps. Surtout je vois beaucoup mieux avec mes nouvelles lunettes.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
LA responsable
rien de plus
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully