L'accueil et la disponibilité du personnel sont très bien, ce magasin est sérieux,je le recommande sans hésitation.
Le magasin est très bien et le personnel est très agréable.
on est très bien reçu, il y a le temps de l’écoute, de l'aide, puis vous préparez tout. on a plus qu'a venir chercher les lunettes prêtes - j’apprécie beaucoup ce service - c'est pour cela que mon épouse m'a convaincu de venir chez vous et que depuis nos enfants viennent aussi - merci
Le soin apporté au choix des verres et des lunettes était parfait !
Bon accueil...les explications techniques sont claires...les vendeurs ne poussent pas à la consommation''
accueil sympa et conseils précis pour le choix
délais de livraison pas tout a fait respectés ( 2 paires sur 3 )
rapport qualité prix bien, sans plus
Très bien reçu très compétant aimable à l'écoute du client. Très professionnel.
Bon accueil, professionnalisme, bonnes informations, rien ne manquait.
très belle prestation, bien reçu a l entrée du magasin, et surtout bien conseiller
Oui, tout à fait, même si parfois, l'attente est un peu trop longue à mon goût.
Le personnel s'est montré à l'écoute, et a su répondre à mes demandes.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bonjour
Magasin au minimum compétant d’un point de vue technique, très mauvais conseilleur mais complètement inapte d’un point de vue administratif
Aucune connaissance de la réglementation et de la prise en charge des mutuelles. Contrairement à la publicité d’un de vos concurrents, pour être prise en charge par ma mutuelle j’ai du tout faire par moi même en insistant pour que le minimum leur incombant soit fait. Expérience que je ne renouvèlerai pas dans ce magasin. Cordialement. S. REGNIER
L'accueil que j'ai eu mais ça dépend aussi des vendeurs ou techniciens...et les conseils!
Le responsable
Excellent accueil suivi d'une très bonne compétence !!!
L'équipe Afflelou Mazamet
Rien à redire, mais pas plus qu'ailleurs, bon accueil, mais reste cher malgré tout.
Accueil, service, rapidité, qualité!
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Etaples.
Emilie et Cyril.
Principale qualité de cette boutique, c'est le personnel très agréable et à l'écoute.
Accueil très agréable sans jugement,à l écoute et toujours le sourire