Tres bon accueil, choix des produits, écoute
Bons conseils et bon accueil par Léonie
Un professionnalisme qui n'a d'égal que la gentillesse du personnel. Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années. Une équipe au top!!
Merci pour votre confiance et pour votre fidélité :)
Prise en charge par votre conseiller superbe autant pour les renseignements que pour la vente ainsi que pour l'urgence pour la fabrication des lunettes.
Mille merci
Très bon accueil.une équipe de professionnelle.tres a l'écoute de nos besoins..je recommande vivement.
Opticiennes à l'écoute, et très agréables. Délais rapides
accueil, démonstration , recherche parfaitement compris; et accompagner de gentillesse et sourire
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Personnels à l'écoute, souriante et qui savent de quoi ils parlent.
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts ! Merci pour votre avis !
Bien accueilli bien conseillé rapide et efficace
Très bon accueil, écoute et conseil.
Le responsable
L’accueil, le choix et les soucis en moins
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil personnel disponible à l’écoute qui accompagne le client !
Opticienne très sympa qui a pris le temps, à l’écoute pour adapter mes verres progressifs !! Merci beaucoup
Personnel très agréable et qui aide à choisir ses lunettes en fonction du visage
BON ACCUEIL BONS CONSEILS
Le responsable
satisfait du produit et du délai
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos lunettes, il est pour nous important de faire au mieux pour que vous puissiez récupérer vos équipements rapidement.
N'hesitez pas à repasser en boutique si vous avez besoin d'un ajustage ou autre :)