Bon accueil et traitement rapide
A bientôt chez Alain Afflelou.
Personne très accueillant et il vous mes en confiance et vous aide à choisir votre monture
Le responsable
Très bonne accueil, à l'écoute offre intéressant
Je vous conseille Afflelou car une accueille agréable, elles sont sympathiques, une patience à tout épreuves (durant plusieurs jours), vous donne de très bon conseils. Manque un point car elles pourraient faire un geste 😉😅 10/10 pas possible, il faut un tapis rouge 😅 je reviendrais.
Bon rapport qualité prix, rapide et efficace
Bonne accueil, écoute du client. Sourire radieux de notre Vendeuse cela n'a pas de prix. Merci
Excellent accueil, large choix de monture, je suis vraiment satisfait.
Accueil parfait
Amabilité des opticiens
Disponibilité et souci du geste commercial
Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes très soucieux de la satisfaction de nos clients et sommes ravis que vous soyez sensibles à notre démarche.
Bon accueil, beaucoup de choix bon rapport qualité prix
Bon accueil , personnel agréable , bon choix de montures , offre 2ème monture 1€ très bien , un peu d' attente
Pas trop d'attente qui nous satisfait,très aimable,très a l'écoute,merci a toute l'équipe de Afflelou de Longuenesse
l' accueil, le choix, quand à la qualité du verre à voir dans le temps;;
Très bon accueil, beaucoup de disponibilité pour le client, très à l’écoute et surtout très professionnel.
Accueil super sympas par Mathieux
Après discussion
M’amène directement à ce que je désire
Très professionnel
Aucun bla bla , de discussion inutile et cela j’aime en venir directement à ce que je veux
Voilà ma note 10/10
Et je recommande ce magasin pour cela
Mathieu
Bon accueil service et conseil très bien.
L'équipe d'Arras
A l’écoute, ils ont respecté mon budget et on eu la gentillesse d’attendre que ma mutuelle m’ai remboursé pour encaisser mon chèque et ainsi m’éviter des avances de frais
Personnel très compétent. Bonne boutique...
Très bien reçu et conseillé. Service de qualité