Bon relationnel, bon conseil, professionnel ! Que dire de plus ? Très satisfait.
Accueil Amabilité Professionnalisme
Bon choix, personnels agréables et qui si connaît
Je fréquente Afflelou, place des Halles, depuis de longues années. Toujours très bonne réception, bon conseil, le personnel très empathique. Pour dire, je vis la moitié de l’année à Cannes, mais lorsque j‘ai besoin de nouvelles lunettes, j‘attends d’être à Strasbourg 👍👍👍👍👍
Accueil et rapidité de services
Bonjour Mr BELLIOT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La responsable
Super accueil et de bon conseil sur les montures.
Prise en charge rapidement et efficacement.
Le sourire est au rendez vous
Bonne accueil et bon conseil
Votre magasin Alain Afflelou Thouars
Content du service
Le responsable
Professionnel accueillant à l’écoute du client .
Le responsable
Très bon accueil..et grande attention..
Le responsable
Super accueil ! Bonne prise en charge de la conseillère.
Plusieurs années que je viens au magasin afflelou de flers en escrebieux.
Je suis toujours très bien accueillie par Edwige qui me conseille parfaitement bien.
Sérieux, très professionnel.
En choisissant une monture costaud et des verres de bonne qualité, on est tranquille pendant plusieurs années, jusqu'au changement de vue.
Professionnel, attentif, aimable, gentil, +++
Professionnalisme de la personne qui m'a reçu!
Très à l'écoute