Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

J’ai eu un Très bon accueil, l’employée qui m’à servi à été d’un grand professionnalisme, elle a contacté immédiatement ma mutuelle et affelou de martinique parcequ’il lui fallait de la dernière ordonnance, tout c’est très bien passé, le seule petit problème je ne suis pas satisfaite de la teinte de mes verres, j’ai demandé la première teinte pas foncé j’ai eu une teinte trop foncé par rapport à ma couleur de peau cela me foncé le visage,et je n'aime pas me voir avec, il y a t’il une possibilité de faire un changement? Merci de me répondre

Par Jocelyne F. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Compétence, sympathie et humour!

Je connaissais déjà cet opticien d'une autre boutique et avait confiance en lui. Je l'ai donc suivi. J'ai particulièrement apprécié l'ambiance sympathique qui règne dans cette boutique. En plus de la qualité de service, j'ai beaucoup ri. C'est suffisamment rare pour être très appréciable !

Par Corine M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Le service est irréprochable . Je ne peux pas en dire autant du rapport qualité/prix . J'ai pris des

Le service est irréprochable .
Je ne peux pas en dire autant du rapport qualité/prix . J'ai pris des montures à 189€ qui ressemblent étrangement à des montures "GIFI", je veux dire par là qu'elles ne sont pas jolies (choisies par élimination et non par choix) et techniquement basiques, les branches n'ont pas de sécurité aux charnières et seule l'elasticité de la matière en assure la souplesse .
Et ça, ça ne vaut pas 189€ .
Je crains pour la suite .

Par Michel R. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PIERRE / LA REUNION

Qualité, conseil et professionnalisme

L'accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous que ce soit sur saint Paul, saint Joseph ou saint pierre.

Par Aurelie M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Excellent service, excellent conseil. Ce magasin est la référence en optique, merci à toute l'équipe

Excellent service, excellent conseil.
Ce magasin est la référence en optique, merci à toute l'équipe. Une équipe motivée et pasionnée ça fait plaisir de nos jours.

Par Job J. il y a 4 ans

Service clients et prix

Service clients et prix

Par Michael P. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

La personne qui nous a prise en charge était très sympa, commerciale et très pro.

Par Martial J. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Employés accueillants et souriants, grand choix de montures, attente pas trop longue et j’ai trouvé des lunettes à mon goût.

Par Varincka J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Très bon accueil et bon conseils.

Très bon accueil et bon conseils.

Par Luc B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Toute l'équipe d'AFFLELOU CHENOVE est très sympathique, compétente et joyeuse

Toute l'équipe d'AFFLELOU CHENOVE est très sympathique, compétente et joyeuse

Par Jacques M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans