Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Wambrechies

Satisfaites

Personnel efficace travail de qualité

Par PASCALE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Kbane Agen

Tout ok

Tout ok chantier prope personnel tres sympa rien a redire

Par SERGE D. il y a 2 ans

Kbane Le Mans

Procédure assez longue 6 mois entre la signature du ... [Résolu]

Procédure assez longue 6 mois entre la signature du devis et la pose du poele ! dont 4 mois de contact pour les relancer pour le dossier maprimerenov. dommage pour la lenteur sinon très bien !

Par AURELIEN H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nous espérons que l'utilisation du poele vous satifait afin de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Difficulté d'honorer les engagements

Commande en août, le 4 janvier pose prévue pour la 2ème fois.
Impossible de faire la pose car oubli de louer la nacelle pour le tubage.
Toujours dans l'attente du contacte du chef de chantier pour reprogramation.

Par Nathalie Le Garrec il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024

Bonjour madame Le Garrec,

Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du travail de nos techniciens et ne manquerons pas de leur en faire part.

Concernant les aléas de chantier, nous vous présentons toutes nos excuses.

Notre responsable d'agence a tenté de vous joindre afin d'échanger avec vous sur la suite de votre dossier, je vous invite à revenir vers lui afin de trouver la meilleure solution possible.

De mon côté, je reste à votre disposition et je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement.

Soumia, Kbane Brest

Bonjour madame Le Garrec,

Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Concernant les aléas de chantiers, nous vous présentons toutes nos excuses.

Notre responsable d'agence à tenté de vous joindre afin d'échanger avec vous sur la suite de votre dossier, je vous invite a revenir vers lui afin de trouver la meilleurs solution possible.

De mon coté, je reste à votre disposition et je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement.

Soumia, Kbane Brest

Kbane Lyon

Installation trop rapide à mon goût finition, surtout ...

Installation trop rapide à mon goût finition, surtout au niveau de la prise d’air très limite finition esthétique, esthétique du poil très moyenne pas de retour de fin de chantier du commercial

Par PATRICE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Eragny-sur-Oise

Commercial très compétent et sympathique. Je le conseillerai ...

Commercial très compétent et sympathique. Je le conseillerai vivement autour de moi..Les techniciens pour la pose très professionnels.

Par GINA U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2024

Kbane Reims

L’équipe est respectueuse

L’équipe est respectueuse et travaille efficacement et proprement, ponctuelle

Par PASCAL B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Clermont Ferrand

Personnel compétent lors de l’intervention pour l’is ...

Personnel compétent lors de l’intervention pour l’isolation

Par CORINNE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2023

Kbane Rochefort

Bonne experience, nous sommes satisfait de la qualité ...

Bonne experience, nous sommes satisfait de la qualité du produit mais pas de toute la finition. Commercial de bon conseil et a l'écoute, bon delais également. Concernant le pose, propre visuellement d'exterieur quand a la pose du conduit, mais l'evacuation des gravats n' est pas correctement effectué. Pour la pose interieur jolie aspect malgrés des finitions imparfaite ( le cache n'est pas adapté pour un mur parment car n'etant pas a plat il laisse passé l'air froid, un autre cache aimanté nous as été proposé mais pas de nouvelle a ce jour .) De plus celui ci a engendré de limer certaine pierre mais cela n'as pas été fait minutieusement. Nous sommes satisfait malgrés tous dans son ensemble.

Par LUCAS P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2023

Kbane Fretin

Le conseiller nous a fourni des explications très claires ...

Le conseiller nous a fourni des explications très claires et complètes.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Très bien. Bons conseils

Très bien. Bons conseils

Par SYLVIE B. il y a 2 ans

Kbane Narbonne

Satisfaite !

J'ai fait l'acquisition d'un poêle à granulés FreePoint qui a été posé par l'équipe Kbane (projet suivi par les mêmes interlocuteurs du devis jusqu'à la mise en place du poêle et même le suivi). Tout s'est bien passé, chaque interlocuteur a été agréable et efficace. Cela dit, nous avons rencontré un problème lors de la pose et celui-ci a été résolu dans les jours qui suivaient. je suis satisfaite.

Par KATIA B. il y a 2 ans

Aucun problème du début à la fin

Aucun problème du début à la fin

Par AURELIE M. il y a 2 ans

Kbane La Roche sur Yon

Equipe sympa et très professionnel. Travail très propre ...

Equipe sympa et très professionnel. Travail très propre

Par LUDOVIC J. il y a 2 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne prestation

installation d'un poele à bois, intervention dans les délais, avec une équipe de professionnel !

Par MORGANE W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Kbane Montpellier

Bon travail

Bon travail

Par BERNARD R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2023

Kbane Metz

Après un démarrage raté (erreur suite paramètrage usine ...

Après un démarrage raté (erreur suite paramètrage usine par défaut et les poseurs ne s’occupant pas du tout de la mise en service), le service technique a mis 24h à me rappeler , alors que ce devait être dans la journée . Puis démarrage ok, et le poêle fonctionne bien .

En revanche , j’attends d’être contactée pour la mise en place du wifi (c’est un autre service). A suivre ….

Par SOLYANE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2024

Nous vous remercions pour votre évalutation.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre poêle fonctionne, effectivement nous nous occupons pas de la mise en service et du SAV.

Cependant vous pouvez nous contacter si vous n'arrivez pas à avoir notre partenaire, nous pouvons les relancer aussi.

En vous remerciant

Trop poussière

Trop poussière

Par OLIVIER N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2023

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?