il y a 8 heures
il y a 8 heures
Très bon accueil
il y a 1 jour
Très accueillant, super sympa , au top , je conseille optical center
Très bien conseille
il y a 1 jour
Bon accueil et bien conseillé par Stéphanie je recommande cette enseigne !
il y a 1 jour
Très beau magasin avec un large choix. Une prise en charge très agréable et sympathique. Vendeuse à l écoute. Service rapide, lunettes reçues en moins d une semaine, au top !
il y a 1 jour
Je suis très satisfaite de mon passage chez OPTICAL center. L’accueil est chaleureux. L’opticien a bien pris le temps de comprendre mes attentes au niveau du style, du budget… Je recommande sans hésitation !
Professionnalisme avec le sourire
il y a 1 jour
Très bien des conseils professionnels
Super professionnalisme
il y a 1 jour
De passage en région liégeoise, je suis entré au magasin de Boncelles pour une intervention urgente sur ma monture qui avait été abîmée par accident. J’ai été accueilli avec gentillesse et compétence et mon problème a été réglé immédiatement et gratuitement, alors que je n’étais même pas client du magasin ! C’est vraiment à saluer car non habituel dans notre monde actuel ! Et avec le sourire en plus, quel bonheur !
il y a 17 heures
Bons conseils, à l'écoute
il y a 2 jours
SUPER SERVICE MYRIAM EST TRÈS PROFESSIONNEL !! COMME D’HABITUDE ET AVEC UN GRAND SOURIRE
il y a 2 jours
Très bon accueil, Diana s'est occupée de moi pour le choix de monture . J'ai été très satisfaite de ses conseils, elle s'est montrée très professionnelle et sympathique.
il y a 2 jours
Très bon accueil et service
il y a 2 jours
Super service clientèle et très bon conseil. Toujours très satisfaite.
il y a 1 jour
très déçue par la personne qui m'a remis mes lunettes hier soir, il ne m'a pas fait asseoir, m'a remis mes lunettes en main propre et basta, pas de vérification d'adaptation de mes lunettes, je lui ai fait constaté quelles étaient un peu lâches, il est allé les rectifier, me les a redonnées et au revoir. Par contre je félicite la personne qui m'a fait passer un contrôle de vue, elle a vraiment pris son temps, était très pro et résultat il y avait bien une petite correction à faire. Je la remercie et grâce à elle je ne reste pas sur une image négative.
Ma compagne et moi avons été très bien accueilli par Aurore, merci pour ces conseils et son professionnalisme.
il y a 1 jour
le personnel est super et la qualité des lunettes… est juste incroyable !
il y a 1 jour
Je suis au regret de devoir quitter cette enseigne, malgré mes expériences passées très positives.
Le responsable de ce site n'est absolument pas accommodant.
Il m'identifiera parfaitement à la réception de ce message.