il y a 8 heures
Accueil rapide
Client depuis 10 ans
Toujours satisfait
Meilleur rapport qualité prix
Accueil excellent , conseils pertinents, délais rapides
il y a 1 jour
Je viens d'écrire à deux reprises un avis, mais ça n'apparaît pas, c'est bizarre.
L’équipe est accueillante, très professionnelle et incroyablement compétente.
Toujours réactive, je suis depuis plusieurs années, une cliente entièrement satisfaite.
il y a 1 jour
J ai été reçue par Karen. Conseils avisés et service irréprochable d un grand professionnalisme et de vraies qualités d ecoute. Personne de confiance je recommande.
il y a 2 jours
Merci à l audioprothésiste pour sa sympatique et son professionalisme .toujours ponctuelle.rapide et avec le sourire.merci Audrey.
il y a 3 jours
Merci Laetitia pour ta disponibilité, ton professionnalisme, ton sourire, ta bienveillance
il y a 3 jours
Encore une nouvelle hausse de prix spectaculaire. Je vais devoir me tourner vers la concurrence, beaucoup plus abordable.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 2 jours
Très bon accueil, beaucoup de choix et prix intéressants
il y a 3 jours
Environ 20 années comme client, si je reste c'est que je suis très satisfait en tous points.
A FUIR
On vous donne des montants en vrac, on vous montre pas l écran du devis et on vous collé une assurance sans être prevenu.
On vous fais signe sur un petit boîtier ou vous ne voyez rien.
J y suis allé avec une dame de 87 ans. Et voilà elle se retrouve avec une assurance a 50 euros pour deux ans.
Attention en plus quand vous faites une réclamation, le vendeur masculin vous prend de très haut comme si vous étiez une "m".
Franchement a déconseiller
Personnel très aimable et disponible... Grand choix de montures, conseils efficaces et professionnels ... Je recommande vivement.
il y a 4 jours
Je suis cliente chez cet opticien depuis plus de 8 ans et je suis toujours aussi satisfaite. Je fais toutes mes lunettes chez eux et le service a toujours été au rendez-vous.
Récemment, j’ai eu l’occasion d’être accompagnée à deux reprises par une alternante adorable, Bérénice. Elle est vraiment au top : bienveillante, à l’écoute, pédagogue et de très bon conseil pour le choix de la monture.
C’est un vrai plaisir d’être conseillée avec autant de professionnalisme et de gentillesse. Je recommande vivement !
il y a 5 jours
Très bon accueil et très beau magasin . Personnel aux petits soins
Très belle expérience .
Accueil au top de toute l'équipe
Un choix incroyable et une boutique très accueillante.
Une mention +++ à Aurore pour sa gentillesse son écoute sa patience et ses conseils très pertinents.
il y a 5 jours
Magasin très lumineux et spacieux
Très bon accueil
Océane a étée très professionnelle, elle nous a très bien accueilli, elle a pris le temps de bien nous conseiller, les mesures qu'elle a prises ont été parfaites et les lunettes me vont très bien.
Magasin a recommander
il y a 5 jours
je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. le conseiller qui s'est occupé de moi avait un ton très condescendant; on ressent qu'il faut vendre à tout prix. j'ai acheté chez optical center car la monture me plaisait et je ne reviendrai pas dans deux ans. pour vous dire j'ai des montures Dolce et Gabbana il m'a été proposé un boitier Prada - le site d'orvault
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Sachez que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne. Si vous avez des questions complémentaires, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 5 jours
Une équipe a l’écoute, attentionnée. Je recommande à 100%.
il y a 1 semaine
Un grand merci à Samuel, extrêmement professionnelle et surtout d'une gentillesse appréciable
Je recommande ce optical center
il y a 1 semaine