Bravo à cette enseigne
Il faut venir dans ce magasin d optique car l accueil et les conseils sont TOP
il y a 4 heures
Il faut venir dans ce magasin d optique car l accueil et les conseils sont TOP
il y a 4 heures
Toujours parfait depuis des années. Accueil, disponibilité, choix, SAV. Rien à dire.
il y a 21 heures
Excellent accueil. Essais libres et conseils très professionnels sur montures. Grand choix de marques disponibles, de vue ou solaire.
il y a 1 jour
Une équipe très sympathique et un temps record pour une petite réparation de ma paire de lunettes. J’ai bcp apprécié l’accueil 👍
il y a 1 jour
Toujours très bien reçue . Un bon suivi et conseils. J'y vais depuis des années.
il y a 1 jour
Large choix, vendeuse compétente et sympathique
il y a 1 jour
Tres bon accueil comme a chaque visite chez eux. Personnelle au petit soins. Accueilli par Léo très bon conseiller qui ma expliqué plus en détail ce que je ne savais pas. Je recommande a 100%.
il y a 1 jour
Équipe très moyenne sauf les hommes qui sont globalement bien plus sympas que les femmes (surtout la responsable qui n’est pas agréable du tout…). Conseils très moyens mais prix défiant toute concurrence!
agréable comme magasin toujours a l écoute et demoiselle très charmante et souriante
il y a 1 jour
Accueil au top. Conseiller aimable, à l'écoute et, cerise sur le gâteau, doté d'une petite pointe d'humour...le petit plus appréciable !!! Investi auprès de nous pour le choix esthétique d'une monture et avec tout le sérieux nécessaire, compétent dans son domaine.
il y a 1 jour
je suis été un peu déçu car on m’a fait une facture et quand je suis revenu chercher mes lunettes, On m’a dit qu’on s’était trompé, j’avais une réduction et on me l’a pas fait donc je suis vraiment déçu, je devais prendre une paire de lunettes de soleil, du coup je ne les ai pas prises
Pourquoi ne m a t on pas proposé des verres plus efficaces et moins chers dès la première visite . La directrice m a rappelé 2 jours plus tard pour me faire des réductions pour que ça rentre dans mon budget
Nouveau test de vision a été fait et la personne a pris le temps avec moi.
J’ai été extrêmement bien accompagné et conseiller pour le choix de mes nouvelles montures.
il y a 1 jour
Liamine à été très sympathique et patient. Beau choix de montures.
Parfait👍👍👍
il y a 1 jour
Tres bien, et bon accueil
il y a 2 jours
Bon accueil
mais j'ai demandé de payer en plusieurs fois et ils ont encaissés mais 3 chèques de même mois : l'avance et les 2 mensualités. J'aurais aussi aimé être davantage conseillé dans le choix des montures.
Une équipe à votre écoute souriante et très professionnelle
il y a 2 jours