Bien reçue, personnel attentionné, ma paire de lunettes ...
Bien reçue, personnel attentionné, ma paire de lunettes est bien à ma vue.
J'ai pris également R.V. pour un test d'audition.
Bien reçue, personnel attentionné, ma paire de lunettes est bien à ma vue.
J'ai pris également R.V. pour un test d'audition.
Très bonne accueil, avec de bons conseils, ce qui m'a permis de faire un choix de lunettes adaptées.
Vendeurs très compétents et aimables
Très bien accueilli et toujours la patience de nous aider
Très bon accueil, personne, disponible et souriante. De très bons conseils avec beaucoup de choix.
Bien accompagné pour la vente , mais au moment du paiement nous avons était super mal reçu par une autre vendeuse très agressive, je ne reviendrai pas pour les prochaines !
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Disponible et professionnel
Bonjour Has,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Optical Center Châteaurenard
Commerciale incompétente et devis incomplet et après signature c’est trop tard et aucun geste commercial par rapport à cette anomalie des devis
Très mauvaise image de votre magasin
Pas de responsable sur place et formation des vendeurs sur un même moule
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Depuis plusieurs années j'ai des lunettes cassé et aucun opticien ne m'avait trouvé de solution et la c'était fait en 5 min avec un super accueil
Très bon accueil de Sophie, de très bons conseils pour une nouvelle paire de lunettes.
Commande exécutée en à peine 1 semaine. Bravo pour votre réactivité, votre sens de l'accueil et de l'écoute. Un bon feeling depuis 20 ans. Bonne continuation.
Merci à Rafael pour l'accueil, c'était incroyable. Je recommande, dès explication claire, de bon conseil.
Merci
Très bon accueil. Merci à Chloé qui conseille très bien. Je recommande.
Quelle expérience déplorable chez Optical Center Oullins.
Depuis le 26 juillet, où j’ai changé de lunettes de vue + solaire, c’est la 4e fois que les verres pour les solaires sont commandés et reçus non conformes.
A ce jour, je dois partir pour 3 semaines sans mes solaires adaptées.
En 4 rendez-vous j’ai été reçue par 4 personnes différentes.
Le 26 juillet, une jeune femme (remplaçante) m’a très bien reçue et conseillée, tout s’est bien passé.
La 2eme fois, c’est le responsable du magasin qui m’a reçue et a monté les verres, l’usine « n’aurait » pas respecté les mesures. Les mesures sont reprises et les verres recommandés.
La 3eme fois c’est une nouvelle personne qui me reçoit / ça ne va toujours pas ; cette personne refait des tests, reprends des mesures et préfère recommander un ovale de verre à découper sur place.
La 4eme fois - le 27 août - c’est un remplaçant qui n’est pas du magasin, qui constate « que les mesures auraient été mal prises, que lui, n’aurait pas fait comme cela » des verres sont recommandés.
La 5eme fois, ce jour les verres solaires ne sont pas arrivés et je dois partir «au soleil» sans.
Et aux dirigeants de ces anciennes, arrêtez de vouloir faire du business, en pratiquant des points relais dans vos boutiques optiques. Vos vendeurs sont sans arrêt interrompus, les clients sont prioritaires pour récupérer leurs colis, et vous subissez des attentes répétées à n’en plus finir.
Ce n’est pas professionnel. Comment voulez-vous que vos vendeurs travaillent sérieusement ?
Vous m’avez perdue comme cliente ! (depuis 3 ans dans votre enseigne)
Personnels accueillant et très agréable. De très bon conseil.
Super expérience et très rapide avec un très bon service clientèle
Les opticiens sont professionnels. J'ai eu beaucoup d'aide avec mon ordonnance qui était mal complété par l'opthalmologue. Ils ont rapidement commandé mes lentilles avant mon départ de vacances.