Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement moyen, equipe d'animation peu investi. L'équipe d'animation se disait fatigué en fin de saison : nous sommes arrivés le 15 août.

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement très agréable et ombragé. Loin du bruit et de l'espace de jeu. Le mobil-home est correctement agencé. Toutefois, l'espace de vie (cuisine salon)est trop exigu pour rester durablement (heureusement il faisait beau). La vaisselle n'est pas recensé et surtout fournis au minimum. Il nous a fallu réclamer plusieurs fois des éléments. Cette situation est difficilement acceptable dans un 5 étoiles.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Équipement ras animation ras club enfant Tb mais énorme point noir l?environnement la forêt de pins nous a anéanti la peinture de notre voiture quasi neuve !!!!!!!!

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un vis à vis avec 4 autres mobilhomes très désagréable. Service restauration non ouvert en continu, très dommage. Bon espace aquatique

Par Pamela il y a 2 ans

Séjour semaine du 15 Août

Nous avons eu un bon accueil. Séjour et personnels agréables. Nous avons toujours eu une réponse à nos questions.

Par Emmanuelle E. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait, camping propre, hébergement spacieux, tout est à proximité, personnel accueillant. Très joli camping familial et calme, nous étions dans un cottage premium

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Vakantie

We hebben een aantal dagen geen wc papier op de camping gehad , zonder enige communicatie bijvoorbeeld een briefje bij het toiletgebouw of alternatief ( SUPERMARKTEN DICHTBIJ) Het zwembad met houtenplanken erom heen is spekglad... waaronder onze zoon ook behoorlijk gevallen is.. was hij echt niet de enige. Het jammere was ook dat er geen badmeester of juf naar ons kwam ookal zagen ze het gebeuren zelf heen gegaan voor een ijspack Voor de rest een mooie vakantie gehad, veel animatie voor de kinderen.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooie camping ruime plekken. Schoon sanitair en heerlijke douche. Prachtig nieuw aangelegd fietspad naar Avignon

Par Marga il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Cela fait presque 10 je crois que nous venons. Alors cette année, les sanitaire plus cosi, le service du restaurant cette année Nikel chrome ainsi que le personnel, tout petit bémol, la carte à été réduite un peu fort il me semble . Les soirée sont un peu amateur pour un camping de cette qualité.
Sinon comme chaque année, super vacance

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping

Très bon camping

Par Deborah il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping en bord de mer avec personnel accueillant et à l’écoute. Je recommande à 100%!

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Decue verdon

Decue du domaine du Verdon

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Toujours agréable de séjourner dans ce beau camping bien équipé avec toutefois quelques réserves sur le courrier

Toujours agréable de séjourner dans ce beau camping bien équipé avec toutefois quelques réserves sur certains points, et notamment la distribution du courrier (0 pointé)

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avis camping

Très beau camping. Logement en face du lac très bien Parc aquatique sympa et températures des piscines top. Manque peut-être 1 ou 2 toboggans Parc de jeux pour enfants très bien

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très belle semaine de vacances sous un beau soleil. Personnel accueillant et à l’écoute

Très belle semaine de vacances sous un beau soleil. Personnel accueillant et à l?écoute

Par Antony il y a 2 ans