Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping

Très beau camping ,bungalow très propre a notre arrivée bravo!! Personnel à l'écoute ,camping calme et reposant.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie leuke camping aan het prachtige meer van Annecy. Met een leuk winkeltje waar elk moment van de dag heerlijk vers stokbrood te verkrijgen is.
Prachtige omgeving vol met geweldige mogelijkheden.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Boisé, spacieux, bien équipé, des activités sympathiques comme le kart à pédale

Coin boisé donc très bien ombragé bien situé à proximité de la loire à vélo, mobil home spacieux bien équipé, des activités sympathiques comme le kart à pédale et un coin très riche qui fournit beaucoup d'informations touristiques, ce qui est appréciable. Ambiance familiale

Par Charline il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Emplacement très bruyant dû au passage de la route derrière notre mobil home. La qualité des services n?est plus aussi bien qu?auparavant ( self, animations, petites attentions,?)

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon camping.

Camping conçu pour les familles avec des enfants mais pas pour les ados.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Par Cremen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De grands emplacements, ainsi cas la piscine où l’on se sent pas entassé.

De grands emplacements, ainsi cas la piscine où l’on se sent pas entassé.

Par Mickaël il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tres correct néanmoins dommage que la supérette ferme le midi / que le bar à la piscine soit souvent en rupture de produits/ et la terre du camping rend les logements et les vêtements tres trop poussiéreux…

Par Solene il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr gepflegter sauberer Platz, sehr gute Organisation, genügend Personal ,sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

Nachteile: Stellenweise stehen die Mobilheime doch sehr eng zusammen.
Außerdem kann man den Eindruck gewinnen, dass Gäste mit Hunden besonders willkommen sind.
Der Anteil der Reisenden mit Hund ist riesig und lässt einen manchmal das Fürchten lehren.
Unangenehm war auch, dass im Bereich der Mobilheime F bei der Unterkunft oder Station für die Mitarbeiter eine störendes Geräusch zu vernehmen war, morgens, manchmal nachts oder auch tagsüber, was auf eine laufende Pumpe schließen lässt . Für die Bewohner in diesem Bereich oft nervig.

Par Burkhardt il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Globalement le rapport qualité / prix / service n?a pas été à la hauteur de nos espérances

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

encore quelques efforts pour être au top

Tres habitués des campings sandaya , nous avons cette annee opté pour le sanguinet plage. Nous avons passé une très bonne semaine au point où nous pensons revenir l été prochain pour sa situation géographique parfaite.néanmoins quelques petits bémols...les spectacles du soir très compliqué de trouver une place( scène-restaurant-bar au meme endroit)...on se fait vite éjecter par la dame du restaurant ...sans ménagement....je n ai vraiment pas apprécié... Les équipes de nettoyage pensent être sur un circuit de formule 1 avec leur voiturette notamment dans les virages sans visibilité...attention aux enfants . Panne de courant durant toute une soirée...sans explication. Le reste de l équipe est gentil et bienveillant . et l accès au 2eme camping est un avantage.

Par Aurélie il y a 2 ans

Aucun

Aucun

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très joli camping mais déception concernant les prestations (pas de scne pour les animations a prop

très joli camping mais déception concernant les prestations ( animations de faible qualité, sans espace dédié, surtout pour les ados, restaurant en rupture sur plusieurs ingrédients dont frites et dessert du menu enfant...) terrain de jeux des enfants endommagé , jamais de transats disponibles a la piscine)

Par François il y a 2 ans

Nous avons passez de très bonne vacances dans ce camping. Les enfants on adoré

Nous avons passez de très bonne vacances dans ce camping. Les enfants on adoré

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable, nous avons passées une très belle semaine à L'orée du bois. L'espace aquatique est correct et le camping est très propre.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Idéal pour la famille, bon encadrement et animations enfants

Idéal pour la famille, bon encadrement et animations enfants

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

environnement tres agréable , propre et calme , du choix dans les activités et la présence de gardiens de nuit est rassurante

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un beau camping bien situé avec une super équipe d?animation mais aucune intimité. Mobil home beaucoup trop rapprochés les uns des autres.

Par Alexia il y a 2 ans