Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

A FUIR !!

Certes les infrastructures sont très bien (piscine restaurant Bar). Mais le service quant à lui est mauvais.
Nous avons eu un Mobil homme vétuste et délabré, malgré nos retours aucun geste ni aucune action n

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

excellent séjour, camping très grand mais directions bien indiquées, quartier premium calme et bien ombrage à proximité de l'espace aquatique sans en subir les désagréments. Petit bémol, le mobil home est un peu défraichi pour le prix : par exemple certaines fenêtres s'ouvrent difficilement et la prise du grille pain à fait sauter les plombs deux fois mais très bonne réactivité de la maintenance. L'accès direct à la plage est un vrai plus et c'est bien d'avoir un vélo car certains emplacements sont très éloignés. Très bel espace aquatique . Nous retournerions sans hésiter dans ce camping.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la tente sun est très bien, bonnes infrastructures

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

5 étoiles

5 étoiles

Par Armand il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Village Vacances de très bonne qualité avec une équipe disponible et attentionnée. Notre bungalow était très fonctionnel. Néanmoins les lits sont beaucoup trop petits et les matelas de mauvaise qualité. Cette année la musique du Village n'était pas très entraînante contrairement à l'année dernière. A part cela, toujours un plaisir devenir.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable mais l'accueil à la reception a été inexistant, aucun conseil, oubli du code WiFi... WiFi qui d'ailleurs n'a quasi pas fonctionné, bref beau camping bien placé sur une plage magnifique et un bel environnement

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir hatten ein Premium Cottage Cigale für 4 Personen, welches sehr gut gelegen und sehr sauber war.

Ansonsten hatte es alles was man braucht. Das WC war allerdings viel zu klein. Für größere Menschen absolut ungeeignet.

Der Pool und die Rutschen waren schön, wenn auch total überfüllt.
Die Anlage generell ist aufgeräumt und sauber.
Ohne die wöchentliche Verteilung von Gift hätte man es mit den Schnaken aber wohl nicht ausgehalten. Bitte mehrere Flaschen Autan mitnehmen.
Personal war äußerst freundlich und das Freizeit Angebot an sich war mehr als ausreichend.

Par Janina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping, dommage que les douches soit froide et avec peu de pression limite pour un 5*

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Trop d'hollandais, animation pas préparé convenablement exemple concours de boules nocturnes alors qu'il fait noir à 21h30 et qu'il y a que trois terrains de pétanque pas bien du tout éclairé, le bar mauvaise gestion on attend trop longtemps pour avoir nos consommations et manque de glaçons deux fois sur le séjour ce qui entraîne de boire un verre très chaud piscine surtout pédiluve très sale ect ...

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Magnifique !! Propre et agréable une équipe d?animation au top rien à dire, je conseille fortement !!

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping en lui même ainsi que sa localisation sont idéales. Mais...

Le camping en lui même ainsi que sa localisation sont idéales. En revanche le mobil-home 2 coquillages que nous avions (S09), manquait de propreté. Sale à l'arrivée et une odeur d'humidité constante tout le séjour. Les murs ont des tâches de moisissures. Difficile également de prendre des douches, car l'eau chaude n'est pas constante, on passe du très chaud au très froid rapidement. Heureusement, qu'il y a des sanitaires pour prendre la relève.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Tout était parfait 👍

Tout était parfait 👍

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et bien situé.

Camping agréable et bien situé. Nous avons été déçu par la piscine trop petite au vu de la taille du camping. Le mobil homme était propre et spacieux par contre trop de proximité et manque une haie entre l'autre mobil homme. Les tarifs de la restauration et du bar sont trop excessifs. Manque de convivialité.

Par Jeanne il y a 2 ans

Séjour agréable

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vacances

Bon séjour dans l'ensemble. Quelques points à améliorer néanmoins (climatisation, confort...)

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour

Très bon séjour, je recommande équipe sympa

Par Helene il y a 2 ans

Très agréable