Séjour très agréable et camping très bien sauf les commerces ou les prix sont très cher par rapport a la ville de Valras par exemple, une crêpe au sucre 4? en ville 2,60?. A améliorer idem pour la supérette
Camping blindé, trop peu d’espaces verts, pas de place pour jouer au ballon etc Animations bruyantes en soirée, impossible d’y échapper. Restaurant médiocre. Franchement le rapport qualité/prix n’y est pas du tout.
Camping désastreux, animation inexistante , prix exorbitant .
Camping de très bonne tenue, agréable, bien situé
Très mauvaise trop de personnes pour le camping pas d animations pour adultes et wc peu nombreux ainsi que les douches sur 13 jours pas une fois j aie eu un transat au bords des piscines et la piscines intérieure souvent fermée il y avait trop de gens dans les piscines
Quelques petits degrés en plus dans la piscine vu le mauvais temps
Camping sympathique mais manque un peu de décoration et de couleurs ( pas de fleurs ou très peu ).
Personnels très agréables.
Le gros point négatif de ce camping, c
Camping surpeuplé et bungalow trop proche les un sur les autres
Excellent séjour. camping très propre, bungalow moderne, parc aquatique très sympa, équipe très accueillante et surtout, respect du calme après les animations. Bravo!
Zeet tevreden, prettige camping en alles zeer netjes. Voor alle leeftijden voldoende te doen. Wel moeite met overal extra voor betalen en idioot dure wifi. Vooral als je met 5 personen bent waarvan 3 kinderen van 14-18 jaar. 6 laadpalen, waarvan er maar 2 deden. Dit gaf geregeld problemen en lange wachttijden.
Accueil très sympathique mais animations diverses et variées pas au rendez-vous
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au camping Sandaya la Grande Côte. Nous avons apprécié le confort du cottage, la situation dans le camping, le calme aux alentours, la qualité du cadre de vie; la situation géographique. Les services fournis ont toujours été excellents, rapides et avec un un sourire permanent des équipes ! Le professionnalisme est au rendez-vous et ce fut très agréable pour nous !
Superbe camping, propre et accueillant. Idealement situé pour la visite des sites historiques en lien avec WW2. Seul hic: la zone blanche et le wifi seulement utilisable à l'accueil.
Bon séjour globalement, mais l?entretien et les prestations du camping sont en baisse et ne justifient pas un 4 étoiles ni les prix pratiqués. Le personnel est charmant. Nous venons pour pratiquer le kitesurf et pour le site.
Très agréable, convivial et très accueillant pour les enfants
1 nuit dans ce camping et heureusement. Une vraie usine. Des emplacements trop petits les uns sur les autres. Une plage sans charme et un site Internet montrant une piscine et un jacuzzi alors que rien de tout cela n?est gratuit et accessible avec des enfants.
Un prix exorbitant pour une prestation loin d?être à la hauteur.