Sérieuse société très bon travail
pose de plusieurs fenetres et volets poseurs très pro
Pose faite en 2 fois car une vitre cassée, fin de chantier laissé dégueulasse avec fenêtres pas nettoyée et débordement de silicone.
Suite à la visite du gérant, certaines pièces ont été re-commandées et le SAV est prévu la semaine prochaine.
Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps, le Service Consommateurs
Huisseries PVC d'une qualité irréprochable mais esthétiquement un peu épaisses, à ce prix là, c'est un peu décevant.
Bonjour M. Dudicourt,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles huisseries en PVC.
Nous faisons notre possible pour améliorer sans cesse l'esthétique de nos produits, et prenons note de votre remarque.
Sachez que notre gamme T70 est celle dont les montants sont les plus fins. Dans le cadre de votre chantier, effectué en rénovation pour conserver les volets existants, la pièce d'appui a été habillée, ce qui peut créer une épaisseur.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Entreprise sérieuse et fenêtres de belle qualité ! Nous sommes satisfaits !
très bon accueil
une écoute attentive et de bons conseils
excellent matériel , que ce soit les fenètre ,les portes ou les volets roulant électrique ou solaire j'ai équipé toutes mes ouvertures de matériel tryba
Après avoir changé toutes les fenêtres de la maison, c'est à dire,
six porte porte-fenêtres, une porte-fenêtre cuisine et une fenêtre sdb et
également une porte d'entrée, pour faire court, nous sommes ravis et
vous êtes géniaux !! Merci
Il à fallut 2 rendez vous avec un délai de 3 semaines entre les deux pour avoir un bloc porte fenêtre avec volets roulent qui marche . j'ai perdu 1 matinée , et en plus de cela j'ai payé plus chère que si j'avais traité avec tryba Echirolles.
Bonjour M. Simonian,
Vous avez choisi le point de vente de Villard sur recommandation d'un de vos proches, et nous vous en remercions.
En effet, lors de la pose, il s'est avéré qu'un moteur de volet était défectueux. Un nouveau a donc été commandé et posé 3 semaines plus tard, ce qui a occasionné un second rendez-vous.
Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et vous remercions de votre compréhension. Le Service Consommateurs
Entreprise sérieuse
Travail effectué par une équipe compétente
Top, un grand bravo pour le professionnalisme des poseurs.
Vraiment des pros; je suis client Tryba depuis des années; service personnalisé à l'écoute.
Produit très bien, surtout de bonne qualité ......
Beaucoup de problèmes du début à la fin, certains n'ayant pas été résolus, des choses prévues qui au final une fois le contrat signé s'avéraient ne plus être possibles comme convenu...de nombreuses erreurs avant et sur chantier, et ce qui devait etre fait en une semaine à la signature du contrat s'est finalement terminé au bout de 2 mois, avec résignation pour moi d'accepter de clore le chantier avec des défauts tellement j'en avais assez. Malgré le cumul d'incidents (la liste serait trop longue), aucun geste commercial de compensation de l'enseigne sur une facture de près de 7000 euros...Poseurs par contre très gentils.
Bonjour Mme Lacorre,
Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec notre enseigne ne vous a pas apporté entière satisfaction malgré les efforts de notre point de vente.
Vous avez fait le choix de volets à cordon, dont les boîtiers d'enroulement ont des dimensions qui peuvent varier en fonction de la taille du volet. Afin de vous apporter satisfaction sur l'aspect esthétique de ces boîtiers, le concessionnaire a passé commande et pris à sa charge de nouveaux boîtiers, ayant tous les mêmes dimensions. Le délai de fabrication et livraison des nouveaux boîtiers a en effet impliqué une finalisation du chantier plus tard que prévu.
Cordialement, le Service Consommateurs
5 étoiles : Très bonne expérience
Bon travail - bonne expérience
Bonjour M. DEBS,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée