Accueil agréable à l écoute de très bons conseils
Magasin propre lumineux. Bon choix de lunettes. Bon accueil, personnels accueillant et à l'écoute. Délais de livraison des lunettes respecté.
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
periode trop longue entre la commande et la livraison
Bonne accueil, mais de l'attente dans le mangasin
Ils sont tous charmants et à l'écoute
Très bon accueil, personnel competent et réactif. Seul bémol, je n'ai toujours pas le deuxième clip solaire.
Très bon accueil, mention très bien pour la vendeuse: Carla
Mesure mal prises pour des verres progressifs. Attente de 3 semaines pour avoir les nouveaux verres. Donc plus d'1 mois pour avoir mes lunettes. J'attends encore une explication et peut-être un semblant d'excuses. À ne pas renouveler. J'ai des verres progressifs depuis plus de 20 ans et c'est la première fois que cela arrive.
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et le retard que celà a engendré. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Personnel très à l’écoute et aimable.
Un super accueil
Un professionalisme très agréable
Des super conseils
Des offre et des petit cadeau très appréciable
Une équipe au top
Personnel très agréable, à l'écoute et de bons conseils
Acceuil et conseils sont au rendez-vous, et beaucoup de patience ( ma fille de 6 ans est dissipée)
Très bon accueil et très bien conseillé pour le choix des lunettes
Vraiment super ses lunettes
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
bon accueil, service rapide, assure le suivi de ses produits
Bonjour Monsieur LE ROUX , nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Compréhension
Accueil au top
Je recommande vivement
TOUT était PARFAIT, accueil, gentillesse des personnes, rapidité, BREF que du positif