Avis clients ALAIN AFFLELOU

De très bon conseillers s y trouvent et le choix de lunettes est assez complet

Par Jessica D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU LENS

Le choix pour les montures de créateurs mais aussi pour les magics,les conseils,et enfin nous venons chaque fois chez Afflelou!!

Par Laurent L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Très sympathique et compétent

Très sympathique et compétent

Par Francois B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Tout était parfait. L'ambiance générale du magasin, l'accueil et le professionnalisme du vendeur. J'ai fait d'autres boutiques afflelou avant d'où je suis toujours sortie sans rien car pas à la hauteur. Mais la boutique de vannes centre au Top!

Par Marie L. il y a 2 ans

AA GUICHAINVILLE

Bien conseillé et bien accueilli

Bien conseillé et bien accueilli

Par Yann D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Monsieur DAMEZ, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Un excellent service professionnel et un produit 💯 % recommandé à tout le monde. Un grand merci à tout le personnel.

Par Paul B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Le choix est lègé

Le choix est lègé

Par Maurice D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

L'accueil et le professionnalisme.

L'accueil et le professionnalisme.

Par Jeannik S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil ; personnel sympathique et délais assurés

Très bon accueil ; personnel sympathique et délais assurés

Par Annie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Mme Facon,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A très vite en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU CAEN

L'ambiance du magasin est sereine. L'accueil est discret, poli, attentionné. L'écoute, les conseils

L'ambiance du magasin est sereine.
L'accueil est discret, poli, attentionné.
L'écoute, les conseils sont adaptés.
Le traitement de ma commande a été rapide.

Par Edith D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Bon accueil, prévenu par téléphone de la disponibilité de mes lunettes. Excellent service

Bon accueil, prévenu par téléphone de la disponibilité de mes lunettes.
Excellent service

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil extraordinaire.

Accueil extraordinaire.

Par Anita F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SETE

Très bonne expérience

Très bons conseillers

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Hoang P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très bonne accueil et conseil [Résolu]

Très bonne accueil et conseil

Par Lynda N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame, , nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

accueil excellent et vu que mes lunettes étaient cassées , le délais de retrait de ma commande et

accueil excellent et vu que mes lunettes étaient cassées , le délais de retrait de ma commande était vraiment correcte.Merci

Par Mamita M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.