Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Bon accueil et beau choix de montures

Bon accueil choix important de montures,
Vendeur agréable et à l'écoute.
Préparation des lunettes très rapide
Pleinement satisfait

Par Cedrick L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Un peu déçu par la couleur des verres. Pour les Au Ban je voulais une couleur verte. Vous avez bien essayé de me convaincre que les lunettes reçu les verres étaient bien verts. Moi je les vois marron. Pour la deuxième paire j’ai payé pour un dégradé qui est trop peu dégradé. Voilà pour l’essentiel.

Par Alain R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Bon accueil Choix multiple Dommage que le vendeur ne nous oriente pas plus . Malgré le réglage de

Bon accueil
Choix multiple
Dommage que le vendeur ne nous oriente pas plus .
Malgré le réglage de mes lunettes,je ne suis pas totalement satisfaite .

Par Helene C. il y a 3 ans

tres bien reçue

tres bien reçue

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Le Conseil et le service rendu à nos clients sont notre priorité.

A très bientôt chez nous.

L'équipe Alain Afflelou Thouars

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

On ne cous saute pas dessus dès votre entrée et on vous laisse découvrir les modèles de lunette tranquillement! L'ambilité et la disponibilité des vendeuses la recherche du meilleur dossier et la facilité pour se garer !

Par Bernadette D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Par Catherine F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Par Catherine F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

L'écoute de mes besoins et de mes choix, les propositions qui m'ont été faites, les informations concernant le prix total et la part de ce qui pourrait être pris en charge ainsi que la patience de la dame conseillère font que tout a été parfait pour moi et je suis très satisfaite de mon acquisition. Pour toutes ces raisons, je recommanderai fortement amis et collègues pour Afflelou Bordeaux.

Par Anite A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil et sourire sont bien présents. Vendeurs à l'écoute de la clientèle. Conseils et avis sérieux.

Par Valerie P. il y a 3 ans