Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très à l'écoute, très gentille, bien conseillé, j'adore, j'ai envoyé ma petite fille ainsi que mes enfants, bravo merci à tte l'équipe.

Par Christine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Très bon service, très à l'écoute. Ils nous mettent bien à l'aise, et de bon conseil.

Par Sylvie V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Fidèle à cette enseigne AFFLELOU depuis quelques années maintenant et toujours parfait.

Par Stephane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bon magasin

Beaucoup de choix. Personnel est à l'écoute et de bon conseil

Par Charlotte C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Angelique D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très bon accueil et aide à la recherche de la bonne monture. Prix très acceptables

Par Denise P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Très bon accueil seul bemole j'attends toujours ma paire de lunettes principale, qui avait subi une casse.

Par sandragarandel il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Première expérience en votre enseigne, personnel accueillant, choix des montures mais surtout réactivité, venant de casser ma précédente monture. Délai normal 10 jours... 6 jours après mes nouvelles lunettes étaient prête, merci

Par Christophe B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

La disponibilité et le professionnalisme des professionnelles ! Sans oublier la qualité de l'accueil.

Par Philippe A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Toujours bien accueilli le sourire, la gentillesse vraiment très sympa. La preuve je retourne

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Bonjour Marie Claire, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU OLORON-SAINTE-MARIE

Mes lunettes pour voir de loin ont été ratées et je suis en attente d'une solution. Mes lunettes pou

Mes lunettes pour voir de près sont inconfortables pour l'ordinateur. Je suis déçue.

Par Louise C. il y a 3 ans

Tres professionnel A l'ecoute du client et Tres bien recu

Tres professionnel A l'ecoute du client et Tres bien recu

Par Michel H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans