Antoine est très compréhensible envers ses clients.
Bonjour Mme Laurent, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci pour votre fidélité.
Le responsable
L'accueil est très professionnel tout en restant chaleureux. Nos attentes, nos envies sont toujours prises en considération. Les délais d'attente pour obtenir un RV ou pour récupérer sa paire de lunettes restent cohérents. Le SAV est remarquable. L'agencement du magasin est très agréable.
Très bon accueil et très bien aussi pour les conseils. Une conseillère à l'écoute et une équipe disponible.
Il ne faut rien changer. Je recommande à 100%
Service excellent, accueille chaleureux et personnel à l’écoute.
Vendeuse très à l ecoute et de bons conseils...tout à été très rapide parfait
Bon conseil pour améliorer le confort
Personne très agréable
Très bon accueil et bonne écoute. J'ai été bien conseillée.
Bon accueil...rapide et professionnel
Très bon accueil
Bonjour Monsieur DANTEN, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est notre objectif.
Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gentillesse, accueil sympathique et compétence !
Personnellement à l’école et très minutieux dans leur travail et de bon conseil
Merci Mme Anten d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.
Votre équipe Alain Afflelou Loison sous Lens
Personnel à l'écoute, compétent et très sympathique
Bon accueil et conseil. Clients depuis longtemps
Le responsable
Bonjour j'ai été très satisfait merci vôtre personnel est très sympa
Accueil très agréable et professionnel. Bon conseil
Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients. Un grand merci.