très gentil
Le responsable
j'ai été très bien reçu et commande arrivée dans délai raisonnable
A chaque visite je suis bien reçue, écoutée et surtout conseillée.
Il n'y a pas de vente ou achat forcé...et surtout les conseillers prennent le temps.
Merci
Pas beaucoup de choix sur les montures.
Les montures qui ont une forme différentes des autres sont des montures de marque et sont excessivement chères.
En sachant que les mutuelles donnent qu’un forfait qui reste bien inférieur au prix de la monture..
Et en ce qui concerne les lunettes « offertes » sous la dénomination « 2eme paire gratuite » cela reste à mon goût de la publicité uniquement. Le rayon de ces montures est très petit, les montures sont petites et plus adaptées à des têtes d’enfants et pas d’adultes et elles toutes la même forme.. Autrefois Afflelou était avantageux au niveau choix des montures et 3eme paires avec verres offertes.
Ce n’est plus le cas aujourd’hui, montures chères, pas de choix et pas d’avantages..
Proximité, gentillesse du personnel, je recommande absolument!
Un accueil chaleureux, le personnel à l'écoute des clients
Bons conseils
Prise en compte de mon budget et de l’urgence de ma demande
Très bon accueil
Bon accueil de la part de la conseillère super sympa le magasin très propre très bien tenu
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
L'équipe du magasin d'Alain Afflelou de La Ville du bois vous souhaite une agréable journée.
Un conseil sincère, le délai est respecté. Une service à l’ecoute.
Personnel accueillant et à l’écoute. Merci à Nicolas qui est toujours de bons conseils
Accueil et service parfait
Bonjour Madame Harnisch et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.
Très bon accueil sympathique, toujours avec le sourire. Professionnalisme.
BON ACCEUIL,PERSONNEL COMPETANT, DELAIS CORRECTS ET RESPECTES .
PRIX COMPETITIFS VENDEUSE TRES COMPETANTE ET AIMABLE.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable ANTOINE CARETTE
Parce qu'on est bien reçu,que les opticiens sont à l'écoute et qu'on est pris en considération.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Opticien de bons conseils, à l'écoute.
Magasin spacieux et personnel accueillant et donnant de bons conseils.
Une bonne équipe
Qui sais de quoi elle parle
Ne force pas les ventes
Conseil bien
Aussi bien la première que la deuxième personne à l’écoute
De toute la famille mes deux filles et moi-même
Bravo
Bonjour Monsieur Tosolini,
merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de notre magasin Alain Afflelou .
Votre retour nous pousse à continuer nos efforts.
Merci à vous.
L'équipe Alain Afflelou de Tignieu