Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NANTES

Professionnalisme du personnel et qualité de l'accueil très appréciables. Je recommande la boutique située dans la galerie de Carrefour Beaujoire à Nantes et celle située en centre ville.
Je remercie vivement l'accompagnement des personnes qui m'ont aidée dans mon choix.

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Nous sommes ravis que nos équipes ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

10 ils sont gentils..ils expliquent bien 2 où 3 si je comprends pas je suis ravis ..Merci.

Par Annick J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Accueil très poli et agréable. Personnels souriants et à l'écoute. Bonnes explications du produit.

Accueil très poli et agréable.
Personnels souriants et à l'écoute.
Bonnes explications du produit.
Magasin propre et rangé

Par Vanessa H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil satisfaction du produit

Bon accueil satisfaction du produit

Par Jocelyne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

très bon service personnel compétent et a l'écoute du client très beau magasin et du choix

Par Bernard E. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Super accueil et service client

Super accueil et service client

Par Amandine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Bonjour Cela fait plusieurs fois que nous achetons nos lunettes chez vous ma femme et moi L’accueil

Bonjour
L’accueil est sympathique, on attend pas trop et la disponibilité du personnel est là, ils passe du temps à conseiller et orienter sur différentes solutions
De plus, ils s'occupent de toute la démarche auprès des différents organismes, ce qui n'est pas négligeable !
Nous souhaitons faire un compliment particulier à Cathy pour sa gentillesse et son sourire

Par Daniel P. il y a 3 ans

Accueil parfait choix montures

Accueil parfait choix montures

Par Joelle G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

bonne accueil bon conseils bon prix 1 euros de plus pour le deuxieme paire avec le pouvoir d'achat actuel ce n'est pas négligeable merci Alain .......

Par Brahim G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

8/10 car un manque d’originalité dans le choix des montures manque de couleur

8/10 car un manque d’originalité dans le choix des montures manque de couleur

Par Virginie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

gentillesse competence, pas de conseils "style le vendeur essaie de pousser a la vente a tout prix " sourire du vendeur ..... guide et choix..
Il est bon de ne pas se sentir acculé par le vendeur... il ns a aidé pour le choix
sans etre forcé.
Il etait a notre ecoute

Par Regine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

À l'écoute, je recommande.

À l'écoute, je recommande.

Par Hakan I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Pour l'amabilité des conseillers et leurs bons conseils pour l'achat d'une paire de lunettes ainsi que les offres au moment des fêtes.

Par Mireille A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022