Merci à votre collaboratrice (son prénom est Jill) ...
Merci à votre collaboratrice (son prénom est Jill) du rayon peinture pour ses conseils et son amabilité. C'est très plaisant à notre époque.
Cordialement
Cordialement
Un grand merci à Hacene, très compétent, et excellent professionnel, j’ai pu finaliser le projet d’aménagement de mon appartement en étant très bien conseillée
Christine
Aujourd’hui nous avons eu Guillaume au rayon électricité, Ahmed au rayon dressing. Dans les deux cas nous avons été très bien conseillés avec compétence, amabilité et une pointe d’humour. Dans un cas le problème a été résolu, dans l’autre cas notre projet a bien avancé. Merci à eux et à bientôt.
Je me suis déplacé à Béziers pour acheter un meuble chez Leroy Merlin. Arrivée à la maison j'ai eu la fâcheuse surprise d'avoir les deux portes les mêmes. Après avoir appelé le service après-vente on m'a dit de ramener la porte une fois arrivée au magasin elle m'a demandé de ramener le meuble
Il faut savoir que je suis un Marseillan plage toute cette route pour rien même pas une excuse . J'ai décidé de garder le meuble et d'aller voir ailleurs
Merci a Barbara de LM Hauconcourt 57. Toujours excellente accueil, souriante aimable et compétente.
J'ai tenté de passer une commande via internet avec retrait 2H en magasin. Sur internet, mes produits étaient en quantité plus que largement suffisante. Mais la première date proposée était 3 jours après. J'ai appelé le service commande où j'ai été accueillie par une personne très aimable qui a vérifié avec moi la possibilité de la commande avec retrait 2H. Elle a constaté que les produits étaient bien disponible. Ne comprenant pas pourquoi je ne pouvais pas retirer mes produits le jour-même, elle a transféré mon appel au service de commande en ligne qui n'a pas su ou pas voulu m'aider. J'ai ensuite appelé un dernier service afin d'avoir tout de même ma commande ce soir sans avoir à passer 1h en magasin mais cette personne n'a clairement pas cherché à m'aider. J'en conclue que ce service "retrait 2H" est mensonger. Je suis très énervée en tant que professionnelle de devoir passer du temps précieux en magasin alors qu'un service comme celui qui nous est proposé pourrait me faciliter la vie.
un service client nul , vous pouvez passer une commande ils seront content , mais après si retard dans la livraison vous ne serez pas averti , il vous promette un petit geste pour ce retard mais il ne vient jamais , pourtant un texte existe https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison , d'ailleurs je ne vais pas rester là je vais mettre cette procédure en route , bon courage pour les prochains acheteurs .
Je vous conseil Lynda Leroy Merlin coquelles très a l écoute super sympa .
merci et bravo à Julien du rayon jardinage, qui m'a aidée très efficacement et très aimablement à monter un pulvérisateur, aujourd'hui 1/4/2023, sans lui, je ne m'en sortais pas
Excellent contact avec Mr Paulo au service des gros matériaux qui a pris le temps de m écouter et qui a fait tout son possible pour répondre à mes attentes . Encore merci Monsieur !
Grand magasin, peut être trop grand pour les gens qui y travaillent. Impossible de se faire rembourser des produits achetés le jour même car pas de ticket. Pas la même politique dans tous les Leroy, Collégien plus concilient. Le responsable n'a pas voulu se déplacer pour s'occuper de son client. Remboursement des produits car 30% PLUS CHERS qu'à Castorama 1km plus loin. Actuellement je sais maintenant où m'orienter pour faire mes courses. J'encourage tout le monde a comparer les prix, car le service client n'y est plus. Au revoir Leroy Cesson
Je suis désespérée de voir la prise en charge du client une fois le matériel vendu quand ce dernier a des vices de fabrication .Certes le magasin est en restructuration, mais ça n'empêche pas un chef de secteur à régler des demandes et à répondre aux messages laissés.
A vous lecteur, posez vous vraiment la question d'acheter chez cette enseigne du matériel
Excellent contact avec Amandia au rayon des luminaires qui a su prendre le temps de me conseiller pour mes achats . Très chaleureuse et à l'écoute de mes besoins. Je recommande particulièrement cette commerciale très pro et très aimable.
Commande internet effectuée en septembre 2022, produit retourné en décembre 2022, mars 2023 toujours pas remboursé !!!! Inadmissible, soit disant que le remboursement a été fait alors que je n'ai rien reçu sur mon compte!!! Service client internet lamentable, aucune réponse des mails envoyés, les appels, on me dit qu'ils font le nécessaire mais rien n'est fait.
Plus jamais, je me bas encore pour être remboursé.
Je suis très satisfaite du suivi de mon projet salle de bains par Céline C (rayon sols et sanitaires) qui m'a bien accompagnée et guidée dans mes choix. Je la remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Très bien accueillis et renseignés par Kathleen rayon déco / luminaires, sophie rayon peinture et dans rayon salle de bain
J'ai fait appel au service pose de Leroy Merlin au mois de mars 2023 pour une VMC. Leroy Merlin fait sous-traiter ses travaux par des artisans. Je n’ai pas eu de chance car je ne suis pas tombé sur de bons professionnels (C’est ma deuxième mauvaise expérience). Ils ont abimé une bonne partie de mon isolation de laine de verre. Il était prévu que ils me changent les gaines, mais ils n’ont pas fait bouche d’aspiration dans salle de bain qui descend du plafond aux WC qui ne détecte pas toujours la présence. Ils sont revenus suite mon appel passé au service pose… Ils ont juste changé la gaine de la cuisine et même pas mis la bonne gaine que devait être isolante.
Je passe sur les "détails" de finition… Un bricoleur du dimanche aurait mieux fait. J’ai envoyé des photos sur la laine de verre sur le trou qu’ ils ont fait et la bouche d’aspiration. Jusqu’à aujourd’hui pas de nouvelles…
Dans la publicité pour le service pose, on nous vente la tranquillité, le sérieux, le soucis du détail…
Pour être tranquille, fuyez la sous les sous-traitants de Leroy Merlin !!!
ARNAQUE!!!! C'est un scandale nous avons acheté un produit qui présentait une pièce defectueuse à l'ouverture du carton, le tout d'une valeur de 500€. Nous l'avons ramené 24h00 après l'achat. Notre produit est parti en SAV et depuis nous n'avons eu aucun retour (presque 2 mois). Le personnel au téléphone nous a raccroché au nez, nous a dit que oui le service client n'était pas à la hauteur, que notre dossier n'avait pas été traité, ni ouvert et le magasin refuse de nous rembourser car ils ont perdu le produit et ne savent plus où ils en sont dans le dossier!!!! Les personnes au téléphone étaient extrémement désagréables et absolument pas formées pour accompagner le client!! Nous allons devoir faire appel à notre droits de consommateur et lettre d'avocat!!!! FUYEZ le magasin
Retraite des marchandises ici c une catastrophe
Attente d'une heure pour une boîte de carrelage