Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Je suis profondément déçu par l’expérience vécue chez ...

Je suis profondément déçu par l’expérience vécue chez Leroy Merlin. J’avais simplement besoin d’informations concernant un financement, et j’ai dû attendre plus de 30 minutes sans qu’aucun employé ne daigne m’adresser la parole ou me proposer la moindre aide.

Et le comble ? Lorsque finalement quelqu’un daigne apparaître, c’est pour me narguer avec un sourire moqueur, comme si ma présence et ma demande dérangeaient. Aucune excuse pour l’attente, aucune considération, un comportement désinvolte totalement inacceptable pour une enseigne de cette taille.

C’est inadmissible de traiter les clients avec autant de mépris. On se sent ignoré, humilié, comme si notre temps n’avait aucune valeur. J’attendais du professionnalisme, j’ai eu droit à de l’arrogance et à un service client catastrophique.

Une honte pour une enseigne censée être proche de ses clients. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin et je déconseille fortement à quiconque de s’y rendre pour espérer un minimum de respect.

Par Michel Ro il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Aujourd’hui 26 Mai 2025 9 h 30 du matin nous sommes ...

Aujourd’hui 26 Mai 2025 9 h 30 du matin nous sommes allés solder pour près de 2000 € pour une salle de bain . Nous rentrons dans le magasin de St Egreve et nous nous dirigeons vers une hôtesse de caisse avec une pochette porte papiers , de là le gardien nous interpelle pour nous demander ce que l’on vient faire , nous lui signifions que nous allons en caisse , nous prenons position derrière des clients , là a ma grande surprise un autre gardien vient nous demander ce que nous fichons a attendre en caisse , nous lui expliquons que nous venons solder une commande . Nous trouvons pour notre part insultant ce genre de conduite loin a 75 ans de ressembler à des délinquants. Je pense et comprend leur zèle , mais peut-être un peu plus de politesse de leurs parts serait bien venue . Nous gardons quand même une bonne image du magasin et des vendeurs.

Par Marc De Vallier-Sgambato il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Un vrai problème de service après vente

Un vrai problème de service après vente

Sur une commande internet avec retrait en magasin. La commande est partiellement annuléz car erreur de stock du Magasin. Bien entendu prévenu au dernier moment.

Je suis maintenant dans une bataille pour arriver à me faire rembourser le produit qui ne m'a pas été livré, car j'ai bien été prélevé pour cette partie de ma commande qui n'a pas été livrée.

Cela devait être remboursé directement sur mon compte d'après le premier interlocuteur. Après 2 mois et 4 échanges différents, les réponses sont incohérentes et changent selon l'intervenant? J'ai fourni tous les éléments demandé, je perds mon temps et j'attends toujours mon argent.

Par CB il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Bonjour, je me permets de vous contacter, j’ai eu un ...

Bonjour, je me permets de vous contacter, j’ai eu un monsieur au rayon jardinage, je lui explique mon souci par rapport à un poteau de portillon qui était rayé lorsque lorsque la marchandise est arrivée, et je demande aux vendeurs si il peut me faire un geste commercial, ou si il y a une solution et la seule chose qui me répond avec un air hotins oui on demande pas des gestes commercial comme ça alors que moi je voulais juste une solution pas très content alors que j’ai jamais eu de soucis avec Leroy Merlin et les vendeurs. Merci bien

Par Lefevre maxime il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Très très déçue, j ai commandé une cuisine le 10 février ...

Très très déçue, j ai commandé une cuisine le 10 février ,le 19 mars ,jour du retrait, après 2h 30 de route .la commande fait une chute . Les éléments sont endommagés .je refuse les quelques éléments qui n ont soit disant rien..
Je demande a voir le responsable celui ci fait une nouvelle commande qui nous sera livrée gratuitement.
Je rappelle régulièrement ,pour obtenir un écrit de l accord .rien...
Le préjudice est énorme et la cuisine totalement réglée .après un énième appel on me propose de me faire 10 % sur la cuisine .qui doit arriver le 25 avril
Je reçois un mail la cuisine n arrivera que le 30 mai .... nouveau mail ,ce sera pour le 6 juin .je rappelle et demande à pouvoir être rappelée par un responsable .aucun rappel, aucun écrit, je suis véritablement déçue par le manque de considération dont cette enseigne fait preuve.

Par Sylvie Verot il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

Expérience extrêmement décevante avec la direction ...

Expérience extrêmement décevante avec la direction du magasin Leroy Merlin Cabriès. Le manque de professionnalisme et d’implication de l’encadrement est flagrant. Aucune écoute, aucune considération pour les clients, et une gestion totalement désorganisée. On sent une absence de leadership et de vision, ce qui se répercute sur l’ensemble du personnel et sur la qualité du service. Il est inadmissible qu’une enseigne de cette envergure laisse une direction aussi inefficace nuire à son image. Il est temps que la direction régionale se penche sérieusement sur ce magasin

Par Nadia boudheira il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Mauvaise expérience

Je déconseille ce magasin. Besoin de matériel en électricité, le rayon est vide. en demandant au vendeur , il ne sait même pas quand la marchandise rentre.

Seconde chose, il me fallait absolument un produit. Le dernier en rayon était ouvert et il manquait 2 crochets. Je demande à un vendeur qui ne fait pas parti du rayon si il peut faire quelque chose , très gentil , il me dit que ce ce n est pas son rayon mais , je cite "il y a moyen de moyenner".
Le responsable du rayon arrive et me fait une remise de 2/10e car il manquait 2 crochets. Ce n'est pas pour le prix car le produit coûtait 4 euros mais. Quel commerçant , me faire patienter 20 mn pour gagner 68cts et le débarrasser d'un paquet ouvert qu'il n'aurait jamais vendu.
De plus. Il ose me dire , vous ne pensiez pas que j'allais vous l'offrir.

Bref. Expérience désagréable, j'irais sur Petite Synthe la fois prochaine !

Par Pas content il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Bonjour, je me suis déplacé un Dimanche pour acheter ...

Bonjour, je me suis déplacé un Dimanche pour acheter un produit défini sur le site.
Arrivé sur place au niveau des matériaux, nous demandons à une personne sur place si il y avait d'autre produit que ceux exposés (qui pour nous étaient abîmés). La personne nous dit que oui et de nous diriger vers la caisse pour régler le produit et de revenir avec mon véhicule pour faire l'enlèvement devant les gravas où les produits nous attendez.
Tout ce passe bien, nous commençons à charger nos produits et la une autre personne travaillant chez vous, nous demandes d'arrêter de charger car la palette ne doit pas être à cette endroit et nous l'enlève tout en nous demandant de sortir avec le véhicule pour revenir dans la bonne allée où il amène les produits.
Malheureusement pout nous, il n'arrive pas à placer la palette dans son emplacement, du coup nous n'avons pas pu retirer nos produits.

Donc pour vous dire cela faisait un long moment que l'on nous baladé à droite et à gauche pour un achat prévu et simple de base sur 10 claustras d'un montant de 189,90€.
Sachant que toutes cette mauvaise organisation étant le fait de vos agents sur place qui nous ont guidés et vos même agents voulant faire les chefs entre eux pour une histoire de palette sortie des stocks et positionné au meilleur endroit par que nous puissions charger directement sur notre véhicule.
Ayant l'habitude de venir chez vous assez souvent (ce n'est pas aujourd'hui où la foule et les voitures encombraient vos allées).

Je suis extrêmement surpris et en plus être pris pour un moutons que l'on promène dans vos allées,
je me suis fait rembourser l'achat (payé en avance) que je n'avais pas pris pour le récupérer chez un concurrent.

Vous souhaitant une belle journée.

Cdt

Par DAVID DELAGE il y a 6 mois
Date d'expérience le 18/05/2025

Je suis très satisfaite de la qualité de conseil des ...

Je suis très satisfaite de la qualité de conseil des vendeurs et plus particulièrement de celle de Michael du rayon carrelage qui m'a été d'une grande aide pour la réalisation de ma Sbd. Je suis venue plusieurs fois et par chance, il était tout le temps présent, réactif et très serviable. Il a été de très bon conseil et je le remercie pour son professionnalisme. Je recommande +++++

Par Laetitia B. il y a 6 mois
Date d'expérience le 17/05/2025

Un magasin qui fait honte à Leroy merlin je vais dans ...

Un magasin qui fait honte à Leroy merlin je vais dans plusieurs Leroy merlin car je suis un client très fidèle depuis de 12ans mais à cause spécialement de se magasin Leroy merlin cabries je n’irais plus dans aucun magasin de Leroy merlin à cause des responsables incompétents il faut vraiment faire du ménage au niveau de la hiérarchie car on dirait qu’il n’y a aucun directeur dans se magasin avant le client était vraiment rois maintenant c’est juste un objet que l’on se sert et que l’on jette aucune empathie dans se magasin de la mauvaise foi en plus je préfère faire 30kilometre de plus pour trouver ce dont j’avais besoin que d’aller dans se magasin qui prennent les clients pour des cons. Il faut vite faire du ménage au niveau des responsables car c’est inacceptable de tels comportements envers la clientèle qui n’est pas du tout respectée.

Par Salihou il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

A fuir !

Nous avons commandés un total de 12 menuiseries « sur mesures » après être passé maintes et maintes fois en magasin et être passé par 3 personnes différentes nous concluons l’achat avec option oscillo battant sur 7 des 12 menuiseries étant notre premier critère car sinon nous serions passés par un autre artisan (bien évoqué lors des rendez-vous) le vendeur nous assure que le projet est possible.. verdict, sur 12 menuiseries commandés, seul 3 sont conformes à la commande passée. 4 ne sont pas, en fenêtres pleines (bien demandé également) et 5 ne font pas oscillo, nous remontons l’info le soir même de la pose des fenêtres le vendeur me confirme bien que « oui il y a bien l’oscillo battant pour 7 menuiseries et qu’il se renseigne et me rappelle » bien sûr l’appel n’arrivera jamais.
Nous avons dû nous déplacer une fois de plus, le vendeur nous dit avec grand culot que c’est pas son problème et nous sort un dossier dont on avait jamais vu la couleur auparavant. Et qui dit références sur mesures dit références non vérifiables.
Nous sommes recontactés , on nous propose 250€ puis 500€, nous refusons.. ce qui est bien trop infime pour une commande de près de 12 900€ (uniquement pour les fenêtres, près de 20 000€ dépensés chez vous). A ce jour on nous dit que c’est notre parole contre celle du vendeur, aucun documents écrit ou même orals n’a évoqué que notre projet n’était pas réalisable selon nos attentes. De la part d’une enseigne d’un tel renom c’est lamentable !

Par Bachelet il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

magasin nul...

magasin nul...les vendeurs font tout leur possible pour éviter de vous dépanner (jeu de cache cache), et , quand vous arrivez à choisir un produit sur le site ( produit en stock dans le même magasin), que vous le commandez, que vous recevez l'acceptation de la commande et le créneau de retrait...Taratata!!! à l'heure du retrait (+d'un quart d'heure d'attente malgré la salle vide!) un magasinier vient vous informer que ce produit n'est plus disponible!!! de qui se moque t'on?la gestion du stock et inexistante. j'ai demandé le remboursement de ma commande et visiterai un concurrent

Par Chantal L. il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

Suite à une commande prévue d être récupérée sur rdv ...

Suite à une commande prévue d être récupérée sur rdv le 8 mai la personne qui était à l accueil de l entrepôt de retrait a été on ne peut plus odieuse. Elle ne retrouvait pas le rdv fixé et pleine de mauvaise foi nous a tout simplement annulé la commande en refusant d appeler le responsable d entrepôt pour savoir s'il était possible d avoir notre commande. Je me suis adressée directement au responsable d entrepôt qui a été très compétent et aimable et qui nous a quand même donné notre commande en nous disant que les rdv ne leur parvenaient pas toujours. Dommage de tomber sur des personnes qui ne font pas leur travail et préfèrent faire perdre de l argent au magasin.

Par Danet il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Service livraison à domicile pas sérieux.

Livraison attendue toute la journée en vain.
Message laissé sur le site à 16h53 sans réponse et aucune nouvelle !!
Ce n’est qu’après avoir téléphoné à Leroy merlin qu’on me dit que le livreur est passé et que je n’étais pas chez moi alors que nous étions 3 à la maison et bien sûr pas d’avis de passage.
Maintenant j’ai plus qu’à reprogrammer les tx prévus demain. COMMENT GÂCHER UNE JOURNEE DE TRAVAIL UN GRAND MERCI
Le même jour j’ai eu 2 autres livraisons de magasins LEROY MERLIN plus éloignés qui se sont très bien passés (eh oui j’étais chez moi !!)
Pas sérieux du tout.
La prochaine fois j’irais commander ailleurs.

Par SF il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/05/2025

SAV, un service àprès-vente qui ne rend pas service

J'ai acheté 2 vasqies à Leroy Merlin et Le produit s'écaille dès les premiers mois d'utilisation. Et Leroy merlin me demande de le ramener le produit en magasin pour le remboursement. J'ai un bébé de 18 mois et je ne suis pas manuelle, j'ai payéun plombier pour le poser et je vais devoir payer une dépose et repose et Leroy Merlin refuse de prendre en charge ce problème. J'ai été contacté par le responsable du magasin mais son discours était déjà rodé, le même que celui du SAV. Ramener les vasques et on vous rembourse et pour les frais annexes ce n'est pas notre problème.
Je suis particulièrement déçue et même si je sais que je serai sûrement obligée d'y retourner, je privilègerais dorénavant de faire mes achats dans une enseigne concurrente et je ne manquerai pas de diffuser ma mésaventure autour de moi... déposer 2 vasques avec un bébé de 18 mois quand on ne connait rien à la plomberie : Leroy Merlin ne prend absolument pas en compte les gens

Par Lisiane Agathe il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Deuxième expérience d une commande passée avec un mix ...

Deuxième expérience d une commande passée avec un mix classique et poteaux jardin à la cour des matériaux . Et Même topo !!!!commande pas prête , on nous fait faire des aller retour entre la cour et le drive , employés de la cour des matériaux à l ouest occupés à parler entre eux . C est à nous d aller chercher nos produits et de refaire la queue ! 3 fois plus de temps perdu … expliquez moi l intérêt de commander chez eux ! Une équipe de bras cassés !!!!!!
Plus jamais

Par Soph il y a 6 mois