Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Store banne

Très déçue. Problème de store banane juste à la fin de la garantie. Un artisan de Leroy merlin passe et maintenant le coffre ne se ferme plus totalement et le système manuel défectueux. Malgré un message à l'artisan, il est aux abonnés absents. Magasin juste bon pour la déco

Par Marie Godart il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/06/2025

Vendeur rayon électricité ne renseigner pas les clients ...

Vendeur rayon électricité ne renseigner pas les clients au contraire ils discutent avec des clients sur leur choix de piscine , spa abîmées leur vie quoi et vous vous attendez 10 mn que monsieur ait l amabilité de vous renseigner . Rayon électricité t’évite a fuir . Je veux bien qu on discute mais si vous voyez des clients qui attendent la moindre des choses s’est d écourter vos conversation privés sinon discuter dehors .

Par Steff il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Articles différents avec la même référence.

Aujourd’hui j’ai acheté 5 moulures en bois. En rentrant chez moi je découpe ces moulures et je m’aperçois que les profils sont différents . J’ai pris ces articles au même endroit, ces articles ont la même référence et le même prix, alors qu’ils sont différents . Finalement, à la caisse on essaye de me justifier en m’indiquant que deux articles différents peuvent avoir la même référence.
Finalement j’ai du racheter deux moulures enfin de pouvoir réaliser ce que j’avais à faire.

Par Blaque il y a 5 mois
Date d'expérience le 07/06/2025

Vendeurs méprisants

Vendeurs méprisants
Je me suis rendu en magasin ce samedi 07 juin à 13h30
Afin d’obtenir des informations et d’acheter de quoi repeindre ma baignoire.
Aucuns vendeurs n’a daigné me répondre
La vendeuse du rayon baignoire méprisante
Celui du rayon peinturé débordé
Et celui du rayon carrelage infect
J’ai dû me résoudre à faire appel à chat GPT pour avoir enfin les informations nécessaires et bien plus rapidement et agréable que par vos vendeurs
Pour la suite de mes achats je me rendrai chez brico dépôt et inviterai tout mon entourage à faire de même
Reprenez vous

Par Elisa Dehaye il y a 5 mois
Date d'expérience le 07/06/2025

Si vous n'avez besoin de rien, allez chez LEROY MERLIN

Nous avions besoin d 'une nouvelle tondeuse, nous avons passé 30 minutes devant, personne ne nous a demandé, (puis- je vous renseigner), nous sommes revenus le lendemain acheter la tondeuse, nous nous sommes débrouillés tous seuls pour monter le carton sur le chariot. A savoir que le point ou deux vendeurs étaient installés de trouvait à 10 mètres environ. MERCI DE VOTRE TRES BON ACCUEIL ET POUR VOTRE AIDE. ( précision nous avons respectivement 77 et 80 ans).
Nous avons regretté d'avoir fait cet achat chez LEROY MERLIN.

Par DAVID il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.

Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.
1 commande en ligne avec produits en stock le 1er juin. Livraisonprévue le 4 juin. Bug ? 1 produit non présent. Message hier soir. Je rappelle 1/2 après. Tout semble réglé. Mais non. Le magasin n'appelle pas et annule la totalité de ma commande aujourd'hui. Et là, parcours du combattant. Mensonge aussi. Le magasin ne m'a jamais contacté ce matin. C'est faux. Mon journal d'appel le prouve.
Je finis par avoir la responsable du magasin à 17h00 ! Parce que le service réclamations est intervenu.
La responsable du magasin est incapable de trouver une solution convenable. Et elle ne supporte pas le sarcasme alors que depuis ce matin, personne de ce magasin n'a bougé le petit doigt malgré les messages répétés du service clients.
Elle raccroche donc au nez ! Je n'ai eu aucun mot incorrect, j'ai juste utilisé le sarcasme car elle était dans l'impossibilité de trouver une solution.
Je pense, Madame, qu'il est temps de changer de métier.
Moi, je change de crémerie, c'est une expression et j'écris à Madame Agathe Monpays.

Par Sylvia Le Moign il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Quelle déception! J'ai acheté une "tente de réception ...

Quelle déception! J'ai acheté une "tente de réception avec portes" le vendredi. On la pose le samedi et le mardi en rentrant du travail je retrouve cette dernière sans dessus dessous et sans qu'il n'y ait eu de vent (meteo vérifiée) et portes non déballées pour éviter toute prise au vent au cas où... je précise qu'elle était montée et les "sardines" et ficelles mises. Elle était contre la maison d'un côté, une haie de l'autre et un pare vue en dernier. Je fête les 18 ans de mon fils ce week-end. Plus de tente de réception. Pas de solution ni de garantie proposée par le magasin c'est de ma faute! Il faut la monter tous les jours et la monter tous les soirs. Il doit y avoir quelqu'un chez moi quand elle est montée! Certes elle ne m'a coûté "que" 99€ mais j'ai l'impression d'avoir jeté cet argent par la fenêtre! On ma proposé de racheyer une toile à 30€!!!Je voulais acheter chez eux car j'avais confiance je ne suis pas allée dans un magasin discount! Je n'y retournerai plus!

Par BALY il y a 6 mois

Mauvaise information pour paiement

Nous tenions à vous faire part de notre déception suite à notre expérience récente dans votre magasin. Nous sommes venus à plusieurs reprises ces dernières semaines car nous étions très intéressés par l’achat d’une pergola. À chaque visite, les différents vendeurs que nous avons rencontrés nous ont tous confirmé qu’il était possible de régler cet achat en 10 fois sans frais.

Hier, nous sommes donc revenus avec l’intention de finaliser l’achat. À notre grande surprise, une vendeuse nous a alors indiqué que cette facilité de paiement en 10 fois sans frais n’existait plus depuis longtemps, et qu’elle n’était donc pas disponible.

Nous comprenons que les offres peuvent évoluer, mais nous regrettons sincèrement le manque d’uniformité dans les informations communiquées par vos équipes. Cela nous a fait perdre du temps, nous a donné de fausses attentes et a compromis notre projet.

Il serait souhaitable que vos conseillers soient correctement formés et informés des conditions commerciales actuelles, afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir.

Par Kim il y a 6 mois

Fenêtre sur mesure

J’ai effectué un devis avec Thibaut pour changer l’intégralité de mes fenêtres sur-mesure. Suite à l’efficacité du devis et la rapidité du devis, je suis passé avec eux. Tout s’est très bien passé, Thibaut a été efficace et à l’écoute et joignable, la pause s’est également très bien passée, les artisans ont très bien travaillé, Artisans (MBS) merci pour votre professionnalisme

Par Leyemberger il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Nous sommes partis acheté une bouteille de désherbant ...

Nous sommes partis acheté une bouteille de désherbant qui était mal refermé et qui nous a explosé en voiture. Le directeur de magasin un blond pas très grand de taille n'as pas voulus nous en remboursé pour nous permettre de reprendre une autre bouteille. Il est arrogant, mal élevé et pas professionnel du tout. IL vous regarde de haut comme si il avait l'empire Musk. Pathétique ce petit bonhomme

Par Mel il y a 6 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Je suis un professionnel je dépense plus 50 k chez ...

Je suis un professionnel je dépense plus 50 k chez Leroy merlin hier je me suis fait jeter de Leroy merlin moi et ma femme et mon bébé de 9 moi suite à une altercation avec une caissier hautaine et de mauvaise foi je conseille au professionnel d’éviter de travail vous serait pas considéré à votre juste valeur à fuir

Par Renovaa service il y a 6 mois
Date d'expérience le 31/05/2025

Bonjour nous avons eu le plaisir d acheter un parasols ...

Bonjour nous avons eu le plaisir d acheter un parasols et un salon de jardin sous le chapiteau jardin ,conseillé par une vendeuse extraordinaire,rayonnnte, souriante d un excellent conseil ,ainsi que Dylan au financement,voilà une équipe formidable qui contribue activement et avec brio au développement de leroy merlin encore merci

Par Thouilly il y a 6 mois
Date d'expérience le 31/05/2025