Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Il est 17h57 ce 26 juin 2024

Il est 17h57 ce 26 juin 2024
J'ai commandé 6 palissades de 180x180 cms et compte tenu de leurs dimensions j'ai demandé la livraison à mon domicile. Rdv livraison prévue ce matin entre 9h et 13h
13h30 pas de nouvelles du chauffeur, j'appelle le magasin d'OSNY qui ne me dit "on vous rappelle"
Après 4 appels ce jour au magasin personne ne m’a rappelé pour me dire si je serais livré ce jour malgré les promesses de l’hôtesse d’accueil qui s’était engagée à 15h08 à me rappeler avant 16h.
J’ai pris une journée de RTT pour attendre une livraison qui ne viendra pas.
Pourquoi personne ne m’a appelé pour me dire que la marchandise n’avaient pas pu être remise au chauffeur prestataire. Pas très sérieux tout cela… J'ai fait un email à plusieurs managers mais aucun ne daigne me tenir au courant et excuser le manque de professionnalisme des équipes (Valérie N, Pierre Aymeric D...). Peut-être devrais-je essayer de contacter Agathe MONPAYS. J'ai trouvé son 07 et son email sur internet... Chiche...
Au nombre de mauvais avis j'aurais dû commencer par là avant de commander. C'est bien de fêter les 100 ans de la boîte, satisfaire les clients et respecter ses engagements c'est pas mal non plus

Par Gil Colombes il y a 5 mois
Date d'expérience le 26/06/2024

Je pensais avoir une réponse, au moins de politesse, ...

Je pensais avoir une réponse, au moins de politesse, de l'enseigne Leroy Merlin Bouliac, suite à ma réclamation-avis du 14 juin 2024. Que neni, non seulement ils ne répondent pas, n'accusent pas réception, et ne publient pas des avis gênants, pourtant courtois.
Du reste il suffit de constater qu'à ce jour, ils n'ont publié que 26 avis en 6 ans. C'est vraiment pas sérieux ! se moquer du monde surtout si vous lisez les 2 encadré que je vois ici à droite intitulés :
- Pourquoi donner votre avis ?
- Qui est Custplace ?
Leroy Merlin Bouliac aurat-il un peu de dignité ?

Par Bouquillard il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/06/2024

Un cauchemard ...

Bonjour sur quatre livraisons en 19 tonnes demandées : deux avec erreurs de produit une bonne et une non effectuée impossible d'avoir un responsable c'est un abandon le
personnel est dépassé par les événements ou s'en moque nous en sommes pour 300 euros de notre poche attention gros soucis

Par Laurent Graille il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/06/2024

Félicitations à José qui m'a reproduit 2 clés différentes ...

Félicitations à José qui m'a reproduit 2 clés différentes complexes à réaliser. Très minutieux dans son travail, compétant et très sympa. Les 2 doubles de clés ont fonctionnées au premier coup. C'est très agréable d'avoir du personnel comme cela en face de vous d'autant plus que j'avais 150 kms à faire pour aller les essayer sans avoir à revenir. Merci et continuez comme ça sérieux compétant et au service de la clientèle. À bientôt.

Par Barroso il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Aujourd'hui, nous nous sommes rendu au magasin de St Priest en Jarez

Aujourd'hui, nous nous sommes rendu au magasin de St Priest en Jarez pour acheter un poste à souder. Dans le rayon électroportatif, trois conseillés lavent leur linge sale en public!!! Nous les sollicitons pour des renseignements, l'un s'énerve, bouscule ma fille et quitte le rayon sans excuses, ce qui fait rire une autre personne (certainement le responsable du rayon). Désolant de voir un tel comportement. J'ai préféré quitter le magasin plutôt que d'assister à cette pièce de théâtre. LEROY MERLIN, vous avez vraiment de la chance d'avoir encore des clients avec ce type de "conseiller". Je vais aller voir chez BRICOMARCHE, je serais certainement bien plus accueilli.
Cdt

Par STEPHANE il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/06/2024

Responsable permanent sans satisfaction client

Suite a une erreur de produit de la part d'un employé Leroy Merlin reconnu par une collègue du rayon concerné, celle me dit de ramener les produits concernés et de demander le responsable permanent pour un avoir.Ce que j'ai fait mais le responsable n'était pas du tout compréhensif et encore moins dans la satisfaction client. Très déçu, cliente fidèle avec toute ma famille dont des artisans depuis des années, plutôt que de faire des kilomètres pour aller chez Leroy Merlin je vais dorénavant faire travailler le Bricomarché de ma commune qui en plus est moins chère pour la peinture que je devais racheter

Par Castillo il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/06/2024

Sav inexistant et lamentable

100 ans que vous êtes aussi mauvais en service après vente ?
Il y en a marre de votre accueil qui renvoi jamais l appel vers le rayon pour avoir une personne pour résoudre notre problème
Marre de venir et faire 40 minutes de route pour n avoir jamais un responsable disponible
Cela fait 6 mois que vous avez installé via un artisan un volant roulant qui ne fonctionne pas et impossible que le problème soit résolu. J ai écrit un recommandé début juin et aucune réponse de votre part

Nous avons été patient et polis sur toutes nos demandes mais maintenant raz le bol, vous êtes incompétent en service après vente
J ai dépensé plus de 30000euros dans votre magasin pour mes travaux et vous arrivez même pas à remplacer mon volet roulant qui ne fonctionne pas ????
Quelle honte
Je vais vous faire de la mauvais pub de partout, c inadmissible

Par Alice Villeneuve il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/06/2024

AU RAYON FENETRES ET VOLETS UNE VRAI CATASTROPHE J'AVAIS ...

AU RAYON FENETRES ET VOLETS UNE VRAI CATASTROPHE J'AVAIS JAMAIS VU CA, MESSIEURS MESDAMES LES RESPONSABLES IL FAUDRAIT REVOIR LE SENS DE L'ACCUEIL, LE RELATIONNEL CLIENT UN GROS TRAVAIL A FAIRE. APRES UN PASSAGE LE 11/06/2024 VERS 18H15 POUR QUELQUES QUESTIONS SUR LE DEVIS, LA PERSONNE MA CARREMENT JETE POUR LE MOTIF QU'IL AVAIT PAS LE TEMPS CAR IL AVAIT TROP DE DEVIS A TRAITER, ALORS COMMENT FAIRE SI UN CLIENT PASSE POUR AVOIR DES INFORMATIONS ????

Par CLIENT FURIEUX il y a 6 mois
Date d'expérience le 11/06/2024

accueil lamentable de certains vendeurs

au rayon portes et fenêtres : cinq minutes d'attente devant 6 vendeurs qui parlaient entre eux et qui rigolaient à gorge déployée (discussion sans rapport avec leur travail) comme si on était transparent !!! c'est inadmissible, j'ai été obligé de les interpeller pour qu'au moins un s'occupe de moi !
la honte, ils en n'ont rien à faire des clients, ils ne sont même pas compétents quand on leur demande un renseignement : on a l'impression qu'on dérange.
mieux vaut commander sur internet, on est moins déçu.

Par Crevette il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/06/2024

Bonjour, il y a 2 jours, je me suis rendue au rayon ...

Bonjour, il y a 2 jours, je me suis rendue au rayon salle de bain de votre magasin où j'ai été super bien accueillie par le vendeur du rayon : Laurent je crois, ce jeune homme a su m'écouter avec patience et gentillesse, me guider et me conseiller par rapport à ma demande. Je suis très satisfaite de ma visite, Merci et bravo à Mr Laurent pour son accueil. A bientôt.

Par RENOUX Marie Claude il y a 6 mois

Caissière à changer

Passage dans nouveau depot gros œuvre. La caissière croit que leroy est à son père et se permet de faire des histoires a une collegue pour l'utilisation d une carte fidélité,. Qu elle reste à sa place ce serpent et qu elle apprenne son métier de conseillère au lieu de perdre son temps. Quand vous lui demandez des lames pour kit occultant elle vous conseille un rouleau pffffffffffff

Par Mlo il y a 6 mois

Bonjour

Bonjour
J’ai au fil des mois été conseillé par Raymond, rayon peinture.
Il a fait preuve de bienveillance, d’écoute De patience et de Très bons conseils
Tout au long de mes travaux
Je suis attristée qu’il s’en aille à la retraite
Mais bonne retraite à Lui

Par Sarah Denesfay il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/06/2024

Une fois de plus mal reçue chez Leroy Merlin à Saint-Ouen. ...

Une fois de plus mal reçue chez Leroy Merlin à Saint-Ouen. Jeudi 30 mai dernier, une simple question à un vendeur au sujet d'une ampoule qui l'a mal comprise et de me répondre avec une arrogance insupportable comme quoi je n'ai pas bien formulé ma question. Hors ce jeune homme ne sait pas écouter, la preuve entre autre que j'ai eu l'impression de le déranger alors qu'il ne faisait rien ! Ce jeune homme devrait changer de métier pour ne pas être en contact avec une clientèle !

Par Pacheix Nathalie il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/05/2024

SCANDALEUX !!!

J'ai commandé du carrelage, on me force à prendre un rdv à un jour et une heure précise (ce qui est déjà insupportable au niveau de l'organisation).
C'est mon artisan qui va chercher le produit. Il appelle la veille pour bien vérifier que la marchandise sera là (et ne pas se déplacer pour rien) : on lui répond "Oui bien sûr, ne vous en faites pas, ce sera là".
Résultat, il se pointe à 8h du matin après 1h de route et bien sûr... Pas de carrelage !!!
Il a donc du se redéplacer à nouveau un autre jour pour le récupérer. Il se tape deux aller-retours de 2 heures à chaque fois, et bien sûr moi je suis facturé deux fois pour son déplacement !!!
Pire, quand je demande une compensation à Leroy Merlin, je mets plusieurs semaines à obtenir une réponse. Et la seule compensation qu'on veut bien m'accorder, c'est une pauvre carte cadeau que bien sûr... je dois aller chercher en magasin !!
On est incapable de me faire un bon d'achat ou code promo sur internet (ce que je demande tout simplement et légitimement), alors que c'est juste la base du e-commerce... Non non à la place de ça, il faut que je me redéplace, et s'il vous plait, dans le mois !! Comme si j'avais que ça à faire... On a un boulot et une vie !!!
Le comble, c'est que j'ai un achat à faire sur le site internet, et que je ne pourrai même pas profiter de ce dédommagement, qui clairement pour mon cas est un cadeau empoisonné puisque je n'aurai pas l'occasion de l'utiliser.
Donc service commercial NUL de chez NUL !!! Jamais vu aussi peu de considération pour le client... Et puis réveillez-vous !! C'est hallucinant de ne pas savoir faire un bon d'achat, on est en 2024 quand même...
Au final un client ultra insatisfait qui n'est pas prêt de revenir et qui va passer le mot.

Par Julien il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2024

Aucun problème avec le vendeur .Par contre tres gros ...

Aucun problème avec le vendeur .Par contre tres gros problème de livraison :pergola commandée et payée le 15/03/2024 (plus de 4000 Euros) cheque debité le 21/03/2024.Livraison prévue le 15/05/2024 a ce jour le 06/062024 aucune livraison ,aucun appel ni information .Notre marchandise est pourtant payée...aucun respect du service client

Par BRULIN philippe il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/06/2024

Commandé, payé, jamais livré.

Commande passée le 30 avril. Livraison "à domicile" prévue entre le 4 et 5 mai. Nous sommes le 6 juin, et l'article commandé n'est toujours pas livré. Le 7 mai on me dit qu'il y a un problème avec l'adresse de livraison, alors qu'après vérification, l'adresse de mon compte personnel "Leroy Merlin" est bien la bonne. Le 16 mai, Leroy Merlin me confirme que j'ai rencontré un problème avec l'article que j'ai commandé. Merci, j'étais au courant. S'en suivent plusieurs appels téléphoniques au cours desquels on me fait les habituelles promesses (je fais remonter votre dossier...). On me propose d'aller moi-même me livrer en allant chercher l'article à 15 km de mon domicile. Aucune réponse personnalisée à mes mails de protestation. C'est un foutage de gueule insupportable! Fuyez les commandes en ligne Leroy Merlin! Aucun effort pour tenter de résoudre un problème. Je vais essayer de me faire rembourser. J'ai bien un peu peur du parcours qui m'attend.

Par Jacques DUPRÉ il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/06/2024