Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

belle expérience

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

le camping a redonné un coup de jeune . nouveaux jeux pour les enfants, pumptrack....les emplacements avec les sanitaires sont top.le personnel est très sympathique.

Par Paule il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour en mobil-home premium

Très bon séjour dans l ensemble en séjour premium. Propreté du camping et du mobil-home. Quelques petits désagréments comme au niveau du snack mais nous n'en tiendrons pas rigueur... Le personnel est au top !

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Notre avis

Notre avis

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Peut mieux faire sur l'amabilité visi à vis des clients et également à revoir les inforamtiosn clie

Peut mieux faire sur l'amabilité vis à vis des clients et également à revoir les informations clients en amont quand les règles changent (piscine)

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

tres bonne. Quartier premium avec jolis bungalows mais mal isolés: beaucoup de bruit jusque dans la nuit en provenance des bungalows voisins et alentours. Wifi de très faible qualité et 4G quasi impossible.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Eau de la piscine pas chaude, il faudrait sécurisé le passage entre le camping et la réception car beaucoup de passage en voiture. Mais sinon les animations et le club enfant/ado son super c'est vraiment le plus plus de ce camping. Encore un grand merci aux animateurs.

Par Karima il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Concerne camping le kerou.....camping en hauteur réservé a des personnes sans problème de santé car pour aller a la piscine bar activités il faut monter une côte trop raide a moins de demander à la réservation d'être placé en haut du camping mais pour aller a la mer le problème reviendra car il faudra descendre et remonter apres...sinon piscine trop petite et peu profonde 1m25....supérette inexistante......par contre personnels très gentils

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour 1 semaine mobile home premium

Camping bien équipé avec beaucoup de service sur place très pratique, le mobilhome que nous avions était très bien. Point négatif le prix des produits dans la supérette beaucoup trop élevé dommage idem pour le tarif des photos

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr

der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt.
Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr schön angelegt und ist sehr ruhig. Die Mobilhomes sind neu und recht komfortabel. Allerdings könnten sie etwas sauberer sein. Nach einmal kurz durchputzen war aber alles super.
Der neue Poolbereich hat uns auch gut gefallen. Hier ist nur schade, dass man fast nicht schwimmen kann.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt

Par Larissa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour , seul petit désagréments , le bruit lors des soiree , même pas tout prêt on entends bcp la musique

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Terrasse sur les cottages premium non couverte au niveau de la pergola donc on ne peux pas manger dehors si il pleut. Camping sur photos paraît plat alors qu il y a des côtes à Monter pour le traverser. Avec des personnes âgées ou autres pas facile. Pas de piscine couverte quand il pleut. Bien cordialement

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé. Camping agréable. Animations piscine au top. Bémols sur notre Mobilhome (c30):
Moisissures dans toutes les pièces( murs chambre enfants+++ autour des interrupteurs même sur les oreillers dû à l

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très animé et vivant, espace aquatique très agréable. Services divers très pratiques et agréables.
Seul bémol, notre mobil-home était situé près de l

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We had a very happy holiday at chateau de marais Loved the accommodation - our safari tent was spac

We had a very happy holiday at chateau de marais
Loved the accommodation - our safari tent was spacious and comfy and well equipped
We would have liked there to be more activities included in the price of the stay - charges for using tennis courts, go karts etc made it very expensive for a family of 5
Thought the kids disco could be improved - very short - less than half an hour long and other sites offer much more than this

Par Victoria il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Première expérience chez sandaya et ce sera la dernière.

Première expérience chez Sandaya et ce sera la dernière. La piscine n'est pas surveillée, beaucoup de comportements dangereux au niveau des toboggans. Les jours de pluie, la piscine n'est jamais couverte, donc inutilisable. Le camping est à l'abandon. Animations sans intérêts. Bref, plus jamais. trop de proximité entre les mobilhomes, réveils matinaux à cause des pas des voisins que nous entendions.

Par Mylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Parfait , équipe dévouée , souriante . Super emplacement ombragé et proche de l?océan . Bloc sanitaire au top, propres et régulièrement mis à niveau pr vos équipes d?entretien. Restauration de qualité et service nickel . Supérette approvisionner avec des prix plus ou moins dans l?air du temps .
Petite amélioration : la zone vidange camping car franchement pas très pratique

Par Arnaud il y a 2 ans