Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

J'aurais aimé que le club enfant soit accessible à S enfants plus jeunes et que l'eau de la piscine soit plus chaude. Animateurs au top

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour dans un camping agréable avec une équipe d'animation au top et des services de qualité.

Par Johan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans ce camping. Le bungalow était quasi neuf très fonctionnel et propre. Le personnel était très gentil surtout au bar et restaurant. La piscine est très sympa surtout le bassin chaud. Petit bémol sur le programme d'animations qui n'était pas ouf.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour, comme l'année précédente, un seul point négatif, j'avais demandé un hébergement sans vis à vis ou très peu, et là c'est le contraire que j'ai obtenu pas de tranquillité

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil et personnel toujours aussi agréable, à l?écoute et professionnel Plusieurs choses sont à a

Accueil et personnel toujours aussi agréable, à l?écoute et professionnel
Plusieurs choses sont à améliorer
Voisins forts désagréables (114)

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familial très bien placé avec de nombreuses animations diversifiées. Toute la famille trouve son bonheur.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lovely setting but spoiled by the noise in the evening and overnight. Entertainment did not finish at 11pm and other patrons made noise throughout the night. Twice we were disturbed by people partying on the beach at 1am and 2am and site security were nowhere to be seen. Police were called to the site at least once during our stay.

The water supply wasn

Par Katie il y a 2 ans

Bien mais pas pour nous

Trop guindé pour nous. Pas de solution annexe en cas de canicule. Prendre la clim à tt prix dans votre logement,sinon galère et fatigue assurée.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping très joli et agréable. Animations qui ne valent pas 5 étoiles. La trottinette de notre fils a été volée. Super espace aquatique.

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping complet (piscines, château gonflable, supérette, mini-golf, animations...). Mobile-home climatisé qui a permis de rendre le séjour supportable avec la canicule ! Les 2 piscines sont très agréables car on a pied partout. Et l'aire de jeux d'eau pour les petits est vraiment top !

Par Maïlys il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour du 20/08 au 27/08 avec mes 3 petits enfants. Accueil à notre arrivée très agréable. L'hébergement , Cottage Brest 4 pers très spacieux. Plage à 5 mns. Animations enfants & adultes au top, on a adoré le spectacle Disney. Les animateurs sont géniaux. Piscine superbe, avec des maitres nageurs très attentifs. Une seule petite critique, car tout ne peux pas être parfait, la structure de jeux pour enfants. Pas assez de jeux et trop éloignée du centre des activités. On reviendra.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

La propreté des sanitaires est impeccable. Il faut améliorer la restauration, le snack ferme trop top. Très beau camping. L'espace zen est un bonus. Merci sandaya

Par Valerie il y a 2 ans

Excellent séjour !

Excellent séjour !
Camping à taille raisonnable (On est loin des "usines" de 600 emplacements, c

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour très agréable. Nous avons noté de gros efforts de propreté et de sécurité notamment à la piscine.

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping mais avons écourté notre séjour trop bruyant ( avec nos voisins espagnols)

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping tres acceuillant et de tres bonne relations avec tous le personnels.

camping tres acceuillant et de tres bonne relations avec tous le personnels.

Par Frederic il y a 2 ans