très déçu de votre enseigne malgré une fidélité depuis plusieurs années, que sa soit mes parents ou encore moi même.
J’ai commandé deux t shirts il y a presque deux semaines, mon colis n’a jamais été livré chez moi, malgré que sur le site du transporteur mon colis est marqué livré.
Je contacte votre service client, je suis pris en charge, on me dis qu’on me rappelle sous 24h, pas de problème, 24h après aucun signe, je rappelle, et on me dis 72h en plus, j’attend. Encore aucune nouvelle, décide d’appeler aujourd’hui, et j’apprends que c’est maintenant 7 jours! Je demande donc de parler à une responsable, me dis qu’on me rappelle dans la journée, et il est maintenu 23h40. Au bout d’un moment, il y a un problème non? Est ce normale pour une marque on nous payons quand même une certaine qualité??
J’ai eu aucun contact de votre part, aucun mail, rien du tout! C’est inadmissible, c’est à moi de vous appeler à chaque foi, sinon vous ne faites pas le nécessaire!
Au final, c’est moi, le client qui est pénalisé, fais une commande censé recevoir sous 48h-72h, cela fais presque deux semaines maintenant.
Donc je vous pris de faire le nécessaire, parce que nous arrivons dans une situation que je trouve très décevante vis à vis de votre enseigne.
De plus, je vous signale que la gestion du site au carré Senart a Lieusaint dans le galléries Lafayette n’est pas à l’image de votre marque. Achetant un t shirt en fin de journée, souhaite une taille, personne sur votre corner, demande au personne galleries, essaie de contacter mais non personne n’est présent, même au bout de 25 minutes.
Reviens deux jours plus tard, le t shirt est décousu au niveau de l’étiquette, demande donc un nouveau t shirt, et après qu’au final que le corner a qu’une référence de disponible.
Donc je n’ai pas pu acheter le t shirt souhaité, décide de parler avec la responsable, et je trouve ça très surprenant votre méthode de fonctionnement, donc dans un cas par exemple, un gros samedi de forte influence, vous pouvez vendre juste une seule référence par produit, vous devez perdre énormément de CA, et vous fidélisez pas de nouveau client.
Enfin, j’ai acheté un ensemble à 400€ chez vous (haut + veste), porte seulement 2 fois le jogging, que je n’ai même pas mis à la machine à lavée, et vois que couture à sauté, donc un trou est présent. 200€ le jogging, porte deux fois, et déchirée... 2eme souci de qualité en deux mois....
Mais bon je tenais à dire suite à cela, que là retoucherie a repris le jogging, cela a très bien été fais, et je vous en remercie.
Mais je trouve ça dommage, qu’on paie une certaine somme un produit, mais que la qualité ne suit pas derrière.
Je voulais juste vous faire remonté mon mécontentement envers mon marque, je suis très déçu.
Date d'expérience le 12/08/2019
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés des situations rencontrées.
Nous vous invitons à nous préciser le numéro associé à votre demande, ou l'adresse email avec laquelle vous nous avez contactés afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.
Dans l'attente de votre retour, nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Amber de l'équipe The Kooples