Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MARTIGUES

Un conseiller à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Merci à lui! Magasin de Martigues, je recommande

Par Jessica R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULON

Accueil chaleureux. Personnel à l écoute. Et beaucoup de choix sur les montures a des prix raisonnables.

Par Ursula M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

bonjour, j'ai été bien reçu au magasin d'Auchan et suis satisfaite, les démarches ont toutes été fa

été faites sans que je sois intervenue. Merçi Salutations

Par Line A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Très bien reçu, de bons conseils, ravi de cette expérience

Très bien reçu, de bons conseils, ravi de cette expérience

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Équipe accueillante, de très bons conseils [Résolu]

Équipe accueillante, de très bons conseils

Par Veronique A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Bonjour, Mme SONIA et son équipe m'ont donné entière satisfaction à chaque fois, tant sur le plan professionnel que sur le plan relationnel et accueil irréprochable. La note de 10 est largement méritée. Merci à elle et à son équipe de Carrefour Vénissieux

Par Aissa S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Accueil très sympathique bien conseiller

Accueil très sympathique bien conseiller

Par Francoise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Madame CHARLOT,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Bon accueil,bien conseillé

Bon accueil,bien conseillé

Par Paul M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Accueil chaleureux et professionnel.

Accueil chaleureux et professionnel.

Par Denis B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Professionnalisme, conseils avisés, accueil chaleureux, disponibilité de l’ensemble des collaborateurs. Mention particulière à Natacha qui nous reçoit toujours avec le sourire même quand le traitement du dossier dépasse les horaires d’ouverture de la boutique. Bravo et merci !! Nous revenons toujours avec plaisir. Après-vente au top également. à bientôt !

Par Loane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU LAON

afflelou Laon 02

Magasin agéable, grand choix de monture, personnel accueillant, avec un merci particulier pour Marie- Laure pour ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme, moment trés agréable.

Par Philippe F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

Personnel agréable ; à l'écoute. Conseils avisés ; multiple propositions et pas spécialement les plu

Personnel agréable ; à l'écoute.
Conseils avisés ; multiple propositions et pas spécialement les plus chères.
Choix de monture intéressant et varié.

Par Bruno T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très professionnel