Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil chaleureux personnes à l'écoute, donne de bon conseil

Accueil chaleureux personnes à l'écoute, donne de bon conseil

Par Anastasia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Madame, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Super à recommander.

Équipe de cormontreuil très professionnelle et sympathique. Très bonne expérience pour ma part.
Que du positif

Par Joffrey G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Personnel très accueillant et compétent, je recommande.

Personnel très accueillant et compétent, je recommande.

Par Philippe A. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Albouy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos 5 étoiles et pour votre aimable recommandation ! Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Accueil très agréable dans un nouveau magasin encore plus spacieux, et un choix remarquable. Peu d’a

Peu d’attente, de bons conseils pour le choix des montures, et une réalisation rapide de l’ordonnance.
Le tout avec le sourire … que demander de plus ?
Merci ! 👍

Par Daniel G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Très professionnel bravo

Très professionnel bravo

Par Nadine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame Keiffer, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Vendeur à notre écoute et très serviable magasin très propre bon choix de montures [Résolu]

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Vendeur à notre écoute très gentil et serviable [Résolu]

Vendeur à notre écoute très gentil et serviable

Par Nicolas M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Très bon accompagnement dans l'achat de mes lunettes , professionnalisme exemplaire. cordialement p

cordialement
pascal IDIART

Par Pascal I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Vendeurs hyper pro et souriants

Vendeurs hyper pro et souriants

Par Julie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULON

Patience et gentillesse

Mes grands-parents, mon père ainsi que moi-même dès l'âge de 11 ans n'ont jamais été déçu des services des magasins Alain Afflelou malgré les différentes régions où j'ai vécu, voilà la raison de ma note. Patience et gentillesse sont toujours au rendez-vous.

Par Ghislain Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Suite a une mauvaise expérience dans un autre magasin j'ai vue la différence de l'accueil de l'écoute de l'attention,et surtout du sourire.Bravo à cette équipe et merci

Par Amadou Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

Personne très à l’écoute de notre demande Très souriante et agréable Je recommande fortement ce mag

Personne très à l’écoute de notre demande
Très souriante et agréable
Je recommande fortement ce magasin

Par Noel M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

je voudrais remercier tout particulièrement Ambre pour sa patience et ses bons conseils toujours à

toujours à l'écoute, et fait au mieux pour répondre à vos souhaits
merci

Par Jacky L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, quel plaisir de vous lire! Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Ambre ainsi que de la féliciter. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Aime D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LYON

Très bon accueil, des bons conseils, très professionnels dans l'approche des clients. Et fort sympathiques.

Par Marie C. il y a 2 ans