Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTIGNY-LES-CORMEILLES

La conseillère a été très patiente et m'a proposé une large gamme de modèles malgré mon indécision.

Par Meriem B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très bien conseillé à l écoute du patient gentillesse très poli et personnel souriant

Par Valerie V. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Hedi F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Personnel très compétent. Grand choix de montures.

Personnel très compétent. Grand choix de montures.

Par Benjamin B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Bonjour Monsieur Bertuol et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

Excellents conseil et service

Excellents conseil et service

Par Valerie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

accueil très agréable, bons conseils, bonne écoute des professionnels à votre service.

Par Marie F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Obligé de ramener une paire de lunettes à refaire car oublie de traitement sur les verres, sur la paire de MAGIC, les clips sont en commandes depuis 20 jours et ils ne sont toujours pas disponibles.

Par Herve G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JARNY

Accueil parfait, délais rapides, conseils, professionnalisme

Accueil parfait, délais rapides, conseils, professionnalisme

Par Geraldine G. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

J'ai été bien reçu lors de la prise de rendez-vous, ainsi que le jour du rendez-vous. J'ai fortement

J'ai fortement apprécié le professionnalisme lors de l'adaptation de la correction effectuée par l'opticien, ainsi que l'ensemble de ses conseils dans le choix des montures et des verres.
Cela fait plusieurs fois que nous nous adressons ma compagne et moi-même à AFFLELOU FONTAINEBLEAU et chaque fois nous sommes entièrement satisfait.

Par Jean J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE

Les personnes de l'agence sont très sympathiques, à l'écoute et très bonnes conseillères quant au choix des lunettes .

Par Sophie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Excellente prise en charge du client par un personnel souriant à l'écoute et compétent.

Par Marie C. il y a 3 ans