Personnel trés à l'écoute. Tout est parfait.Seul il manque lunette tout format tout le monde ne suit pas la mode.
L'accueil, le conseil, le suivi, tout est parfait !
Oui, ils sont accueillants, ils n ont suggéré ce qui est bien pour mes yeux, lunettes parfaites, on a des choix de lunettes chez eux.ils donnent aussi la facilité de paiement à leurs clients.
Equipe très attentive et à l'écoute enfin très professionnelle et sympathique.
Personne à l'écoute et de bons conseils. Livraison rapide, bonne communication.
Les lunettes sont bien protégées.
Le lieu est accueillant, clair et bien aménagé.
Conseils, explications, adaptés à mes attentes et respect du budget. Donc 10/10
Tres sympathiques, à notre écoute
Superbe service , écoute et conseil
J'ai eu un bon accueil et de bons conseils
Pas facile d accès parking
Bonjour, nous nous excusons pour le problème d'accessibilité.
Il peut arriver que le parking a côté soit pleins comme les jours de marché, si toutes fois vous avez vraiment du mal à vous garer vous pouvez stationner sur le trottoir devant le magasin.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
A bientôt chez Afflelou Lamballe.
Très bien accueilli. Un large choix de montures. Des prix resonnable et des promotions intéressantes.
Accueil particulièrement agréable. Collaboratrice attentive et professionnelle.
L'équipe Alain Afflelou.
Très bon accueil.Tarif intéressant.Écoute attentive.
Offres intéressantes et personnel aimable .
J’avais en tête une monture qui a été commandée par le magasin mais a mis près de trois semaines à être livrée. Ensuite, il faut reconnaître que les lunettes une fois en magasin ont été rapides à revenir une fois la commande effectuée. Cependant, les réglages n'étaient pas satisfaisants et j’ai eu un véritable problème de vision de près, de l’œil gauche notamment. Les verres étant progressifs, j’ai toutefois attendu 15 jours pour m’en plaindre. plaindre. Elle a pris du temps pour régler de nouveau mes lunettes et expliqué qu’elle avait passé trop peu de temps lors de l’ajustement. Cela fait quatre jours que ces nouveaux réglages ont été réalisés et il semblerait que ma vision de près se soit améliorée et que ce réglage ait suffit. Mais il reste toujours un doute. La personne qui m’a reçue m’a expliqué que, pour un meilleur confort, il eu fallu adapter l’une des paires à la vue de près, il est dommage que ce conseil vienne un peu tard d’où une appréciation quelque peu mitigée.
Accueil chaleureux. A notre écoute. En un mot : parfait !
Ce magasin est surprenant. Tout d'abord on le pense petit mais c'est sans compter sur ses recoins et son étage. Le choix est au Rdv avec une note d'originalité et d'élégance. Examen de vue vous avez dit... non c'est bien mieux que cela. Matériel de pointe sérieux et soucieux du détail, c'est aussi bien que chez l'ophtalmologue. Bref comprenez que l'on se soucie de vous jusqu'au bout. L'accueil et les conseils ne sont pas des moindres et la confiance devient mutuelle. On y prend le temps de vous écouter, de vous servir et de vous mettre à l'aise. Côté prix et avantages Afflelou est égal à ses engagements. En un mot, allez y et faites comme moi, jugez la fiabilité par vous même et vous ne serez pas déçu.