J'ai eu un problème de chasse d'eau. Un jeune conseiller prénommé Kevin au magasin de Clermont-Ferrand, nous a conseillés et nous a installé le mécanisme entier dans la cuve de nos toilettes. Il a promis que cela fonctionnerait et ça a été le cas. Merci beaucoup Kévin de votre bienveillance et d'avoir réparé notre chasse d'eau ! Le seul "hic" est que le mécanisme est trop haut et on ne peut plus remettre le couvercle de la chasse d'eau ! Je crois qu'il va falloir qu'on repasse chez le roi merlin pour acheter une nouvelle cuve !😁 a bientôt Kévin!
Par Jean francois Parro
Date d'expérience le 11/02/2023
Je suis un fidèle client de Leroy Merlin Osny depuis de nombreuses années. Aujourd'hui, le 11 février 2023, à 18h15, j'ai vécu une scène incroyable où je me suis senti piégé par le vendeur du rayon bois et l'agent de sécurité. En effet, au rayon bois je choisi d'acheter 2 panneaux de chêne de 80cm x 120 cm épaisseur 2 cm au prix affiché de 51.90 euros par panneau. Arrivé à la caisse la caissière m'annonce un prix de 79.90 euros par panneau. Elle m'accompagne au rayon pour constater le prix sur l'étiquette en rayon, ce qu'elle fait. Elle me dit que la référence du code barre est différente entre celle de l'étiquette du rayon et celle de la référence en caisse. La personnes en charge du rayon intervient et me dit qu'il ne peut rien faire mais qu'il comprend le problème. La dessus, un agent de sécurité arrive en demandant ce qu'il se passe avec un air menaçant et soupçonneux en me disant que rien ne peux être fait pour régler ce différent. J'ai dû, par dépit, acheter ces 2 panneaux pour un montant de 159.80 euros au lieu de 103.80 euros car j'en avais besoin. Je suis scandalisé par cette méthode d'intimidation. J'estime être en droit de réclamer mon dû selon l'article L133-2 du Code de la consommation. Je ne félicite pas votre politique du déni alors que le chef de rayon était responsable de l'étiquetage en rayon et qu'il aurait dû mettre à jour l'étiquetage sur la gondole du rayon.
Date d'expérience le 11/02/2023
J'étais un peu perdu dans mes recherches et je me suis adressé à une jeune femme se prenomant Nadia, à l'outillage, qui m'a été d'une grande aide avec énormément d'amabiliité .
Par SIMON Marc
Date d'expérience le 08/02/2023
Un homme barbu au SAV s'est occupé de moi. Il m'a bien conseillé.
Il a été aimable et serviable
Je suis très satisfait
Je reviendrai en cas de besoin
Date d'expérience le 08/02/2023
Très mal accueilli par le vendeur chauffage... (franck)
Il prend vraiment les clients pour des imbéciles !
Très mauvaise expérience.
Aucune envie ni d'y revenir ni de recommander le magasin !
Par STEPHAN M.
Date d'expérience le 08/02/2023
excellent accueil au rayon des salles de bain que ce soit sur le magasin de Massy comme sur celui de Puget sur argens. Pour Massy, un grand merci à François pour le partage de ses compétences
Date d'expérience le 07/02/2023
C'est un désastre pour une prise de rendez-vous les heures qu'il donne c'est impossible pour les gens qui travaillent et pour avoir un rendez-vous 6 mois super je vais aller voir ailleurs
Par Alexandre
Date d'expérience le 07/02/2023
Merci de m avoir expliqué en détails l application pour bénéficier d avantages, commandes ,factures ,suivi des tickets
Le tout avec un très bon accueil souriant de Rachel !!
Par Manuel Marquez
Date d'expérience le 06/02/2023
Une expérience matinale agréable au rayon fleurs avec Corinne ! Professionnalisme & solidité des arguments ont fait mouche ! Bravo et encore merci pour votre attention ! Catherine Paris 13.
Par Catherine
Livraison de matériel ce jour à mon domicile
Je remercie Pierre pour son sérieux, son amabilité et sa compétence.
Livraison de matériel ce jour à mon domicile
Je remercie Pierre pour son sérieux, son amabilité et sa compétence.
Je fréquente le magasin Leroy Merlin de Nanterre depuis un peu moins de 6 mois mais pour avoir effectué plusieurs achats dans les différents rayons, je peux délivrer un avis objectif. J'ai toujours été bien accueillie et bien conseillée. Une mention spéciale à Ludivine à l'accueil - retraits & retours, souriante et très à l'écoute. De manière générale, le personnel est de bon conseil et cherche à trouver une solution pour satisfaire le client. Un grand merci également à Tarick du SAV qui m 'a aidée à résoudre le problème rapidement, avec beaucoup de gentillesse. C'est de loin un des meilleurs magasins de bricolage dans le coin. On a droit de se tromper, de changer d'avis ou même de faire une bêtise en montant les meubles : ils ont une solution à tout et arrangent vraiment les clients. Merci de manière générale à l'équipe dont la bienveillance mérite d'être soulignée. Et encore un grand merci à Ludivine et Tarick! J'espère que le travail vous procure la satisfaction à la hauteur de votre investissement...
Date d'expérience le 04/02/2023
Mon poêle ADURO H1 présente un vice de fabrication au niveau de la vis sans fin ( réparation déjà faite sans succès) ; c'est connu du fabricant et des poseurs. Sans autre moyen pour me chauffer, l'enseigne Leroy Merlin ne fait rien pour faire avancer les choses et me trouver une alternative.
Quelle déception!
Date d'expérience le 02/02/2023
J'ai fais une première commande et je suis agréablement surpris par l'accueil du personnel.
Je recommencerai sans hésitation.
Leroy merlin est enfin arrivé à Montluçon. Merci d'arriver dans la région, nous vous attendions depuis longtemps
Date d'expérience le 01/02/2023
Service drive déplorant, livreur à moitié agréable.
Commande pas prête , attente de plus de 1/2heure!
A fuir !!!!
Date d'expérience le 01/02/2023
Le 20 janvier 2023 je commande par internet un lot de 6 ampoules led E27 806lm blanc chaud Lexman pour 2,38 euros (commande 567389). Après m'avoir averti d'un retard dans la livraison, on m'avise le 01 février que cette commande est annulée sans motif. Je sais que leroy merlin dispose de nombreux stock de ce produit dans les différents magasins. Inadmissible qu'une telle enseigne nationale ne respecte pas ses engagements et n'honore pas cette commande. Elle ne respecte pas ses clients. Méfiez vous de cette enseigne ???
Par ALLONSIUS
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour, de passage à Reims, nous sommes allés chez Leroy Merlin Cormontreuil ... un très beau magasin, et nous y avons rencontré des SUPER vendeurs, aimables, serviables ,compétents et à l’écoute des clients. Ce vendeur est : Aslane et il mérite des félicitations, il en est de même pour le vendeur qui est au rayon bois, qui a su se rendre disponible et nous donner les bons conseils. Merci à ces deux personnes, je reviendrai chez vous...C’est bien mieux qu’à Charleville.
Salutations distinguées
M.Tailliere
Par Tailliere Michel
Date d'expérience le 30/01/2023
Nos remerciements à Melinda et à Gaëlle pour leur gentillesse et leur compétence
Catherine Jacquot
Par CATHERINE JACQUOT
Date d'expérience le 30/01/2023
Je ne recommande pas ce magasin. Expérience mauvaise!!!! J'ai commandé pour plus de 10000 euros de fenêtres. Le logiciel de confection de fenêtres n'est même pas en accord avec leur fournisseur je me suis retrouvé avec des fenêtres différente de ma commande et il se renvoie la balle. Les vendeurs ne sont pas professionnel et ne connaisse pas leur outils de conception. Je n'ai qu'une chose à dire à éviter!!
Date d'expérience le 29/01/2023
Très déçu, on se fout de moi, je me renseigne pour aménager un dressing, j'explique bien à la vendeuse que je n'achèterai que si tout est dispo, elle me dis que oui, nous chargeons les caddies et à la fin elle me dit 3 caissons ne sont pas dispo.
Nous prenons à contre cœur la moitié de notre dressing, la vendeuse nous dit livraison le 25. Nous sommes le 29, j'ai appelé plusieurs fois, à chaque fois on me dit que l'on va me rappeler et j'attends toujours...
Aujourd'hui je regarde les stocks, 7 de dispo, j'appelle le magasin et on me dit que ma commande n'est pas arrivée...
Par Myriam Willemin
Date d'expérience le 29/01/2023
Magasin totalement incompétent,
Paye 119€ de livraison pour de L’Obs et des chevrons de 63x78 en 5m de long. Reçu seulement les 54 plaques D’OSB même pas sanglé dans un camion de déménagement et décharge à même le sol et on me demande de payer 159€ de plus pour la livraison des chevrons. Passez votre chemin et allez chez de vrai professionnel!!!
Par Patator1710
Date d'expérience le 26/01/2023