Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Le manager Édouard, ainsi qu’Antony et Alexandre ont ...

Le manager Édouard, ainsi qu’Antony et Alexandre ont été remarquables ce jour. Première fois en magasin avec plus de 50min de trajet depuis Versailles, ils ont trouves une solution à notre soucis et ont été très réactifs. . Malgré mon stress ils ont su être à l’écoute et trouver une solution . Bravo à Alexandre pour son savoir faire , merci pour leur sourire je reviendrais.

Par Da corte il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2022

Service pose honteux.

Service pose honteux.
Commande de Mars nous sommes le 16/12 et j ai une autre entreprise chez moi entrain de poser.
Pas de date de pose une année d attente. pose payer 1700 € prosposition de remboursement pour non service rendu de 1068€. en sachant qu il y a eu une pose de parquet completement defectueuse pour laquelle aucune solution est proposé 6 mois apres. A Fuir absolument

Par Rodriguez il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2022

poêle granulé

ils vende du matériel qui non pas ,premier délais 3mois puis 3mois puis 2mois mais ils encaisse l'argent tout de suite et perssone pour vous . moi Jai plus de chauffage a cause deux mais aucunes propositions de leurs part pour moi finit les commandes chez eux dommage car il me faut 1 adoucisseur et du grillage sur 36 mètre je vais les prendre chez casto a oui commande de plus de 5000 euros

Par Renato il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2022

fuyez les travaux de pose proposés par LM

Nous avons acheté des parements muraux et avons opté pour la pose via Leroy Merlin (quotatis). Une entreprise est venue 1 mois plus tard.
L'ouvrier n'avait jamais posé de parement le résultat est un carnage : il n'a fait que la moitié, a arraché les mains courantes, saccagé les murs..

2 mois plus tard nous n'avons aucune nouvelle malgré un grand nombre de relances!

Tout est en standby car quelqu'un doit venir constaté les dégats; le parement posé devra être arraché.. quid du mur derrière?

je déconseille fortement de passer par eux pour vos travaux

Par Eddy il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/11/2022

LEROY MERLIN DEPLORABLE magasin à éviter

LEROY MERLIN DEPLORABLE magasin à éviter
impossible de les joindre par téléphone ou par mail et quand PAR HASARD ils vous répondent ils sont désagréables et toujours à coté de la question - aucune réponse n'est apportée à votre problème - il faut répéter la même chose inlassablement de service en service pour enfin n'avoir aucune réponse - pour un achat de + de 4 000 euros ! lamentable - je n’achèterai plus jamais rien chez eux -

Par CHRISTIANE il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2022

Nous avions un projet cuisine nous avons rencontrer ...

Nous avions un projet cuisine nous avons rencontrer Jean Claude pour un premier plan, personne très cordiale et professionnelle très à l'écoute et de bon très bon conseil, merci à lui.
Lors du rendez vous du 09/12 nous avons finaliser notre projet avec Yoan, personne compétente, très agréable, à l'écoute de nos demandes, de très bon conseils, un vrai professionnel.
Le choix et les produits en expo permettent vraiment de se projeter .
Nous pouvons en dire autant pour Olivier D pour les conseils sur les verrières.
Très satisfait nous continuerons nos projet à Bordeaux Lac.

Date d'expérience le 09/12/2022

Jordan du rayon luminaire, au TOP

Après plusieurs aller-retours à LM grand littoral, je me décide de me rendre a Cabries.
A ma grande surprise, les rayons sont beaucoup mieux achalandés, et les conseils de Jordan, sont d'excellentes qualités. Il est compétent, à l'écoute et fait preuve d'une grande disponibilité...Si tous les conseillés pouvaient être comme lui !
Bravo à lui et MERCI

Par BD13 il y a 2 ans

Je me rends en magasin mercredi a 19h40

Je me rends en magasin mercredi a 19h40
A peine arrivée à l entrée le vigil sécurité me dit Dépêchez vous nous allons fermer
Je comprend mais je lui demande de me renseigner de l endroit où se trouve les pellets »
Il me remballe car il ne sait pas
Je vais au hasard au rayon tronçonneuse pour demander à un vendeur qui me mène a l endroit mais je vois que cela l agace !!!! Une fois sur place un autre vendeur est en train de ranger les pellets
Je leur demande si ils peuvent m aider pour prendre quelques sacs et on me réponds qu ils n ont pas le droit mais me disent quand même allez prendre un chariot déjà madame tjs d un air agacé je pars chercher un chariot a 19h45 je repasse devant le vigil qui me répète dépêchez vous !!!
Je reviens avec mon chariot et la je recroiser le vigil et il me répète pour la 3 eme fois DÉPÊCHEZ VOUS et là je lui réponds STOP MONSIEUR J’ai compris et en plus il me remballe super !!!! Et cerise sur le gâteau a ma grande surprise plus personne au rayon pellets mes deux chers vendeurs avaient disparu
Je suis commerçante c est une honte de recevoir les clients avec autant de nonchalance
Je suis arrivée à la caisse a 19h53
Et je me suis débrouillée seule avec 9sacs de pellets a 15kg
Messieurs auriez vous fait pareil avec un membre de votre famille ou amis je ne crois pas alors posez vous les bonnes questions quand une femme de la cinquante vous demande un peu d aide

Par Ollivier il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2022

Ayant réalisé un devis pour du parquet en date du 5 ...

Ayant réalisé un devis pour du parquet en date du 5 décembre 2022 avec un prix au m2 de 11,90€.
Ce jour ma compagne y repart afin de commander la vendeuse lui fait la commande avec un prix à 14,90€ m2
Lui présentant le devis qu’elle nous a elle même réaliser 4 jour auparavant celle-ci de mauvaise foie baratine ma compagne dans ses calcul.
Alors qu’elle avait mon devis sous les yeux
Très mauvaise expérience désagréable au passage je me demande si il n’y pas un manque d’expérience derrière ( une impression de la déranger en plus de ça )

Par Devin il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2022

Je suis très déçu par le service après vente

Je suis très déçu par le service après vente
J'ai commandé une porte de placard coulissante au mois de juillet
Elle a été livrée début septembre et en ouvrant un colis j'ai trouvé le rail tordu
Donc aussitôt je suis allé au SAV pour commander une nouvelle pièce le 12 septembre
Et j'attends toujours la pièce elle devait être livrée le 5 octobre puis le 31 octobre et ensuite le 5 décembre et je n'ai toujours pas de nouvelles
Et à chaque fois je suis obligé de me déplacer car on ne répond pas au téléphone
Donc demain je vais passer au SAV et comme on va encore me donner une date bidon je vais faire intervenir une association de consommateurs dont je suis adhérent pour me faire rembourser et j'irai commander une porte ailleurs

Par Jean Paul JAMMET il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2022

Je rigole quand je vois la pub à la télé de Leroy Merlin ...

Je rigole quand je vois la pub à la télé de Leroy Merlin sur l'énergie la semaine dernière je passe à Leroy Merlin pour voir le prix des pellets qui était à 8.00 euros aujourd'hui lundi le 5 /12 les pellets sont à 8.90 euros en l'espace de 3 jours les pellets ont pris 0.90 centimes vraiment lamentable magasin que je ne conseille absolument pas .

Par Bonnoront il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2022

Conseiller très compétent

Je me suis rendu au rayon salle de bain avec une idée un peu flou de ce que je souhaitais. Le conseiller, Guillaume, a pris le temps de m'écouter, comprendre mon envie. Ensemble on a retravaillé les plans. Conseiller très compètent, très bonne connaissance des produits et plein d'idées. Ma salle de bain va être magnifique ! Tout en restant à un prix raisonnable. Merci

Par Ingrid Menke il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2022

J'ai acheté 4 sacs de sable maçonnerie ; c'est un excellent ...

J'ai acheté 4 sacs de sable maçonnerie ; c'est un excellent produit à prix très correct.
35 kg le sac, c'est trop lourd pour moi! Du coup, je remercie tout particulièrement l'aide précieuse de Djillali, employé à Plan de Campagne; il a gentiment déposé les 4 sacs de 35kg dans mon coffre. Merci beaucoup 👍

Par Dom il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/12/2022

Incompétence totale j ai commander une porte de garage ...

Incompétence totale j ai commander une porte de garage à enroulement. Je reçois cette porte avec une mauvaise notice de parametrage je téléphone et reçois la bonne mais il s avere qu il y a un problème avec le boîtier de commande ou la barre palpeurse et la commence la galère car c est a moi de voir le problème avec leur fournisseur protecta. Ça fait plus de 15 ans que je commande par internet du jammais vu. Protecta injoignable par téléphone aucune réponse aux e-mail envoyé. Qui s assemble se ressemble c est bien connu. Maintenant je comprend mieux cette situation quand je vois tous ces avis défavorable à ce niveau du jamais vu aussi on devrais interdire à ce genre de magasin de vendre par internet. Leroy Merlin a éviter à tous prix

Par Morel il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2022