Bonjour, rayon radiateur la vendeuse s'en fout du client. !
Jai attendu qu'elle s'occupe d'un couple qui demandait des renseignements pendant 30 mn...pas un mot de la vendeuse qui ravontait sa vie au couple.
Du coup jai acheté ailleurs un très beau radiateur à près de 1000 euros.
Par Chevalier
Date d'expérience le 01/12/2022
Après avoir commandé un produit par internet, je reçois un SMS pour confirmation de retrait pour une date et heure précise. Après 1h de trajet pour arriver au magasin, on m'annonce qu'on ne trouve pas ma commande. Je fais des pieds et des mains au magasin, pour que l'on retrouve ma commande. Au bout d'une heure, on me dit qu'on va me donner la commande d'un autre client, comme je venais de loin, seulement sur le produit c'était mon nom qui était inscrit ! En fait on allait donner ma commande à un autre client !
Bref, je n'avais pas assez de panneaux, donc j'en recommande 3 jours plus tard, auprès du même magasin. Il y en avait 2 en stock. Je paye et reçois le lendemain un SMS de confirmation de retrait de commande pour ce matin. Et rebelotte, ils me disent qu'ils n'ont pas ma commande ! J'avais un RV de retrait à 9h et le responsable me dis qu'il allait m'appeler pour m'annoncer que mon retrait n'allait pas pouvoir ce faire à 9H30 ! Je lui demande une livraison à domicile ce qui m'a été refusée, il me proposait seulement un geste commercial de 9€ ! Je suis donc repartis bredouille 2h en ayant fait 2H d'autoroute pour rien !!
Je ne sais pas comment est géré le stock de ce magasin, mais c'est lamentable !!!
Par lauryviard
Date d'expérience le 30/11/2022
Commande de fenêtres nickel
J’ai fait en Avril une commande de 4 fenêtres Vasile Steti a été d’une grande aide, il s’est mis directement en contact avec l’ouvrier qui ferait la pose pour s’assurer que les dimensions étaient correctes. Très réactif et consciencieux il a tout vérifié avant l’envoi de la commande, répondu à toutes mes questions et tout s’est très bien passé. Fenêtres nickel !
Par Fernandez N.
Date d'expérience le 30/11/2022
Prestations catastrophiques, non respect des engagements et/ou des délais.
1er rdv pour le plan d'une cuisine intégrée le 8/08 avec Mr Crouzet. A l'issue du rdv le poseur est censé nous rappeler sous 3 jours (pas fait malgré de multiples relances de notre part). La suite n'est que déception et déconvenue. Pas de nouvelles des différents interlocuteurs Leroy Merlin malgré des relances par mails/téléphones. Les responsables (Mrs Auvray, Leonardo, Crouzet,....) ne répondent pas aux mails ni aux appels.
Quelques exemples :
Livraison prévue entre 8h et 10H => je reçois un appel à 10h du prestataire de livraison m'indiquant que celle ci est décalée à 15h parce que le la camion est en panne. Obligation pour mi de décaler des rdv pro. Perte de temps au tél avec Leroy Merlin pour planifier un rdv qui me convient........
Lors de la livraison je m'aperçois que la porte du frigo est abimée, qu'il manque des éléments commandés,.........
Et depuis la livraison j'attends des réponses de cette entreprise qui se dit proche de ses clients (d'après les valeurs de cette entreprise).
Laurent K
Par Kaminski
Date d'expérience le 29/11/2022
Je leur ai confié un projet complet pour mon appartement, ils m'ont dégoté un roumain incompétent et sans aucun professionnalisme, a aucun moment ils ne se sont dit ok on stop tout on le change , et je parle pas du service livraison qui oublie des éléments sans savoir où ils sont . La pire expérience commerciale de ma vie. Je regrette de leur avoir confié un si beau projet et depensé autant d'argent chez de tels incompétents à tout les niveaux. A fuir.
Date d'expérience le 01/11/2022
Peinture nauséabonde, ce n’est pas votre problème, robot tondeuse, incapable de tenir vos engagements (1300€) réalisation de clés, pas de personnel, apparemment tous Covides ou gastro. Je pense que dans votre entreprise votre personnel manquent de professionnalisme.
Date d'expérience le 28/11/2022
un avis quand même positif sur le personnel de leroy merlin hauconcourt.
il y a des râleurs ,des fainéants ,des incompétents ,des moins j'en fait mieux je me porte ,des désagréables comme celle du rayon électrique,mais il y a des bon meme des super bon ex : eric rayon outillage super qualifié,ou damien même rayon super sympa et autant qualifier,barbara hôtesse de caisse tres charmante et super sympa et toujour a vous donner un conseil ou un renseignement,un du rayon visseries je connai pas son nom mais a mon avis timide et réservé mais toujours la a son poste pour vous renseigner.Et bien sur des responsable des chefs qui sont payé a taper la causette toute la journée(moi a 40 ans d'usine je les connai bien les chefs)ben voila ce qui en fait un grand magazin bien ou pas bien a vous de voir.
jean un client de tant d'année ou tous me connaissent la bas(c normal j'y viend au moin 3 a 4 fois par semaine)
salut et bisous a ceux qui m'ont reconnue
Par Kalderas
Date d'expérience le 24/11/2022
J'ai acheté une douche Kinedo pour ma mère de 86 ans et je voulais que la porte s'ouvre du côté de la robinetterie pour les aidants de ma mère. le vendeur contacte le fabricant qui lui dit que c'est possible.
Suite installation de la douche par un artisan envoyé par Leroy merlin, la porte ne pouvait pas se mettre côté robinetterie. Au bout de 6 mois et plusieurs Lettres recommandées et appels .... Leroy merlin me laisse me débrouiller avec le constructeur qui veut faire "du bricolage" alors que la douche est neuve!!
J'en suis à me retourner vers une action en justice car pas de nouvelles de Leroy Merlin siège Paris avec une dernière lettre recommandée par mon avocat! Je ne conseille absolument pas Leroy Merlin.
Date d'expérience le 15/03/2022
Un TOP à LÉA au Service Confort & Énergie renouvelable pour son Professionnalisme et sa Relation Client !
Par BROOKE SNCF
Date d'expérience le 15/11/2022
Je trouve grave quand même de se faire traiter de con par un vendeur ignare et incompétent qui de surcroît se prend pour un ingénieur . J'ai juste demandé des renseignements techniques sur du matériel électro portatif et juste insisté sur la technicité du produit ,j'ai bien vu que ce pauvre monsieur barbu était perdu suite à ma demande, j' aurais préféré qu' il me dise je ne sais pas plutôt que de m'emmener dans des inepties et des contradictions et je voyais bien que je l'ennuyait et qu' il s'enfoncait dans sa bêtise donc j'ai préféré en rester là . Et ce brave vendeur n' a même pas attendu que je sois assez éloigné pour dire " j' en ai marre de tomber sur des cons comme ça " et bien monsieur simple d'esprit sachez que ce sont tous les cons qui vous payent. Changez de métier il y a plein de chômeurs qui attendent votre place. Pour info au service client du magasin inutile de me répondre pour me dire de prendre contact avec le service client du siège, si vous n'êtes pas capable de gérer les problèmes internes à votre magasin vous ne servez à rien. Je vous souhaite une très bonne journée et j'ai trouvé mon bonheur dans l' enseigne concurrente d'Aytré.
Date d'expérience le 08/10/2022
Vous avez un projet d'installation de cuisine ? Vous pensez que Leroy Merlin et les prestataires proposés sont sérieux ?
MA REPONSE EST NON !
Evitez la perte de temps et d'argent, ils ne sont pas en mesure d'honorer les rendez-vous qu'ils vous fixent et vous font payer... sans vous en avertir et en vous prenant de haut quand vous demandez des explications.
Visite le 12 novembre 2022 avec devis d'installation de cuisine.
Rendez-vous pris pour le 18 novembre 2022 à 12 heures 30 avec un artisan.
Depuis hier nous essayons d'avoir la confirmation de ce rendez-vous.
Réponse aujourd'hui, impossible que nous ayons fixé ce rendez-vous, nous n'avons pas d'artisan disponible...
Moralité :
1 - si je n'avais pas appelé pour me faire confirmer le rendez-vous, j'aurais attendu vainement ;
2 - j'ai payé une prestation pour rien.
Par Descamps
Date d'expérience le 18/11/2022
une honte et une incorrection totale avec les clients! 230 m² de carrelage acheté en plusierus bains, alors que nous avions bien demandé le même bain.....encore en attente d'un geste commercial verbal, et maintenant deux commandes à problème, la premiere suite à l'incompétence d'un vendeur, les luminaires n'etaient soi disant pas dispos, nous commandons et nous constations que les luminauires soint reapprovisionnés en magasin pendant que nous attendons 2 mois l'arrivée de notre commande. Le 15 nov je pose ma journée pour recevoir une livraison 2500 euros cloture, et à ce jour toujours pas de novuelles...... que penser de tout ça....
Par Dutrey alain
Date d'expérience le 18/11/2022
Aujourd'hui 16 novembre entre 14h30 et 15 h , je suis allé au magasin pour des achats en plomberie .Aprés avoir demandé à un conseillé ou se trouve les produits de plomberie , sans s'arrêter il m'a dit "c'est par là ..... en arrivant à l'entrée du secteur plomberie , j'ai croisé un jeune homme à qui j'ai renouvelé ma question et il m'a demandé ce que je cherchais et à mon grand étonnement, il m'a accompagné et montré les deux rayons que je cherchais , tellement étonné et content de trouver quelqu'un de serviable dans ce magasin que je lui ai demandé son nom : c'est "JIMMY " bravo à lui et si d'autres pourraient prendre " exemple " sur lui ......
Par : Corto83
Date d'expérience le 16/11/2022
Mauvais point pour Leroy Merlin Puilboreau
sanitaire homme et femme forte odeur d'urine
un urinoir sur trois en service
pas de produit désinfectant dans les distributeurs du magasin
obligé d'utiliser la main pour sortir des sanitaires
infos donner à la personne à l'accueil, mais sans conviction
Dommage Leroy Merlin refait son magasin mais délaisse les règles dd base d'hygiène
Par thierryb55782
Date d'expérience le 15/11/2022
J'ai effectué des recherches pour une découpe de plexiglass sur mesure, une conseillère sur le net m'oriente et me dit qu'il faut aller directement au magasin pour la découpe sauf que là j'apprends qu'on ne pratique plus la pièce sur mesure (risque d'incendie) et ce depuis le mois d'avril de cette année. Du coup, je n'avais plus le choix et, j'ai acheté une plaque laquelle je devrais procéder moi-même à la découpe. Ce que je veux dire, c'est qu'une société devait se prendre un peu plus de temps et se préoccuper davantage des infos qu'elle livre aux consommateurs et surtout mettre à jour leur site... Au coût actuel du diesel, j'aurai pu m'épargner ce chemin sur Forbach pour avoir la même chose à Sarreguemines !!!
Date d'expérience le 13/11/2022
Service cuisine: expérience déplorable. A fuir +++.
Cuisine commandée en décembre avec demande de pose. En février, suite à notre appel, nous apprenons que notre dossier était resté en suspens en attendant l'avis du menuisier passé mi décembre. On nous a demandé de payer 2 jours de pose (cuisine avec 4 tiroirs, 2 placards, un plan de travail et un évier, posée au sol) soit 1200 euros pour une cuisine à 1600 euros. Comme nous nous étonnions qu'il faille 2 jours pour cette cuisine plus que sommaire, le vendeur du service nous a affirmé au téléphone que si le poseur ne passait pas 2x8h nous serions remboursés du temps non travaillé.
Cuisine reçue en mai, posée en 8h.
En septembre sans nouvelle de la porte manquante, nous rappelons ''ah mais vous n'avez aucune porte en commande!!" (elle avait été payée avec le reste de la cuisine en décembre 2021). '' il faut la commander". On nous affirme que nous avons été remboursé de cette porte manquante, qu'il faut donc payer une nouvelle fois, en nous faisant le tarif de 2022 et non de 2021. Après vérification, nous avions bien payé cette porte. On demande le remboursement, nous devons nous déplacer pour cela au magasin et là on nous demande d'écrire un mail à la responsable pour expliquer la situation, pas de remboursement possible sinon. Contact téléphonique avec cette responsable qui nous réaffirme que nous avons été remboursé. Refus de nous rembourser une journée de pose arguant qu'il s'agit d'un forfait alors que sur la facture il nous est facturé 2 journées de pose. Après re vérification par nos soins, il s'avère qu'en fait la porte ne nous a jamais été remboursée. Il aura donc fallu plus d'un mois et demi entre notre demande de remboursement et l'acceptation par Leroy Merlin de ce remboursement, alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part.
Quant à la pose à 150 euros de l'heure, la responsable affirme que ce sont les prix du marché (Ahah!) et refuse le remboursement. Coût de la pose de la cuisine sur le site ikea: 420 euros...
Nous comptons bien ne pas en rester là. Il a été facturé 2 jours individualisés sur la facture et le poseur est venu 8h. De plus information mensongère au consommateur: arnaque entre ce que dit le vendeur au téléphone et la réalité. Nous n'aurions jamais validé le paiement de la 2e journée si on ne nous avait pas dit que cela était obligatoire pour lancer la commande et que nous serions remboursés si la prestation n'était pas de deux jours.
Service qui nous a montré toute son incompétence dans la gestion de notre dossier et du litige.
Date d'expérience le 12/11/2022
Achetez surtout pas sur leur site !!
J'ai reçu une table cassé et quand on les appelles ils disent que c'est pas de leur faute qu'il faut voir avec le fabriquant...
Mais moi j'ai payé leroy merlin !!
C'est des escrocs.
On va vous rappeler !
personne vous contacte
Date d'expérience le 11/11/2022
Pour les travaux d’isolation, je ne trouvais pas d’artisans disponibles.
Je suis passé par Leroy Merlin Montigny les corneilles et j’ai été guidé et conseillé à chaque étapes.
J’ai eu rapidement rendez-vous avec un artisan certifié rge et j’ai pu terminer mes travaux avant l’hiver et bénéficiez d’aides.
Merci beaucoup à Hocine pour ses conseils avisés et sa disponibilité.
Date d'expérience le 10/11/2022
Pour les radiateurs, on renvoie à un numéro de rayon qu'il est bien difficile de trouver, et pas d'aide au client disponible quand on en a besoin. Arrivé à la caisse, la seule avec hôtesse de caisse, j'apprends qu'elle est fermée juste après le client qui me précède. Et là commence une attente aux caisses libre service. Je regrette l'époque où le directeur de Leroy Merlin Grande Synthe était dans les rayons et veillait a ce que les clients trouvent un interlocuteur. Visiblement ce temps est révolu. Jusqu'a quand ces magasins résisteront ils au commerce sur internet? Pour y parvenir il faudra entre autres se différencier en soignant le service au client.
Date d'expérience le 10/11/2022
J'ai commandé pour 876,98 euros de parquet PVC (26 paquets) sur le site internet de LEROY MERLIN TOURS NORD.
Lors de ma commande, il y avait 56 paquets de disponible. J'ai pris rendez-vous pour aller le chercher 2 jours plus tard au magasin.
Je me suis déplacé pour rien car lors du retrait, on m'annonce que le produit n'est pas disponible...et que l'on va me faire une livraison gratuite à mon domicile en compensation. Le vendeur précise également que cela arrive fréquemment...
Je me rends au guichet pour les formalités 'administratives' mais au guichet, je n'ai plus droit à la livraison gratuite mais uniquement à une carte cadeau de 10 euros pour me dédommager des frais de déplacement.
Le comble, c'est que le produit est disponible à l'intérieur du magasin...
Enfin, je n'ai toujours pas de date de livraison du parquet en question...
MAGASIN PEU SÉRIEUX avec des pratiques commerciales déplorables.
Mon compte bancaire a été débité par LEROY MERLIN et je n'ai toujours pas de date de livraison du produit.
Date d'expérience le 06/11/2022